续签季到来,T1 创业移民如何准备财务文件和投资证明?(上)

<- 分享“李尔王英国移民留学观察”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-13 李尔王英国移民留学观察



 点击上方蓝色名字 关注“李尔王英国移民留学观察”

剖析解答任何英国签证政策,真诚为您解决任何移民问题。

英国内政部授权移民律师行,全英声誉最好移民留学服务!


续签季到来,T1 创业移民如何准备财务文件和投资证明?(上)


(李尔王国际移民原创作品,版权属于原作者,转载请说明)


时间回溯到2012年,彼时,落日帝国宽松了10年的移民政策由于政府更迭,开始变得陡然严峻和苛责起来,T1 G 高技术移民取消,PSW签证取消,T2工签要求从level4升至level 6、工资要求几乎翻倍,配偶结婚签证2年延长至5年……移民世界,一时人心惶惶,茫然无措;留英计划,顿遭阻碍,计划全乱。


由于政府的决绝和主导,黑暗中,仅有的一丝光明,似乎只留给了以创业和投资为形式的商业移民。但轻松拿出百万英镑现金存款或能够得到银行贷款的富豪毕竟是少数人的专利,所以除了婚签外,2012年新政以来的新移民主体,无论从主观还是客观上,变成了20万或5万英镑的创业移民。其中,走上这条创业之路的,更多是当年初出茅庐的新毕业生。


机遇和挑战并存,于是,满怀在异国他乡创业建功的抱负,初生牛犊不怕虎的精神,我们的这些年轻的弟弟妹妹们上路了(当然不包括只为凑一两年签证或经历的非创业者)…


此时,3年已过,当年那些毫无商业经验、毫无英国税务和财务知识(绝大多数),边走边看,边干边学的年轻创业者们做的怎么样?做好续签的准备了吗? 

 

本期和下期,李尔王将从财务文件和投资证明两个方面着手,以最新的创业移民政策为准,将创业移民续签的核心部分和要点,以关键词的形式,拿出来和大家共享,期待这些要点可以帮助我们年轻的创业者们顺利续签,祝愿他们在辉煌激动的创业之旅上越走越顺,早日成功!


1.      Full Payment Submission (FPS)

由于PAYE(员工税)改革,该报告已变得至关重要。要求从开始使用时到续签时,每月一份,数量完整,并含有公司名称,员工名字,开始时间,结束时间(如果该员工在该期间结束工作),每小时工资,工作小时总量等信息。并注意雇主签名和写当时的日期。


2.      P35

FPS 使用之前的阶段,至少2个员工的PAYE需要用P35来体现,时间只要和后面的FPS接的上,连起来够2个月全职工作岗位(每个岗位超过每周30个小时)分别超过12个月即可。并注意雇主签名和写当时的日期。


3.      Accountant letter

这个和以前也有了很大的改变,会计不再需要证明投资的总额,而是特别证明所要求的至少2个新增工作岗位的情况,并印证FPSP35上的内容。信上必须明确地写出自己的公司(事务所),职务, 客户创造的新工作岗位数量,开始和结束时间,小时,时薪等,留有可供查验的联系人,联系方式,开信日期,同意等。并附有事务所的执照和出信人的会计资质复印件。


4.      Pay slips

要求必须提供所 证明工作岗位全部的工资单 复印件。工资单按周或月均可,但一定要有正确的 雇主名称,雇员名字、NI No、时薪、工作小时数,税前工资、税、NI,税后工资等。但要注意,时薪变动要分开,新的时薪按员工新开始计算,新旧分开。


5.      End of Year Account:

按你的生意实际,使用报给HMRC之后的年账,20万镑的出具至少一份Full account (假设注册后有生意休眠,但报了休眠账),5万镑的至少三份(这个不存在休眠),超过6个月但不足一年的建议所一份management account (尤其是关联到投资和股份转让问题)。要求年账可以体现出你每年的投资和3年总和,以及股份等。


6.      Employee (Settled workers)

请注意政策改动,以201446日为线,之前申请的依然可以用同一个员工工作了24个月,或1个工作6个月另一个18个月,或4个半职各工作了6个月这样的组合形式。


201446日之后申请了的,必须提供了2个全职的工作岗位给至少2个人头,每个岗位最少12个月。

 

计算方式,根据今年4月6日刚刚公布的创业移民政策指南和申请表格, 移民局对24个月工作的具体算法有了明确规定:员工如果发月薪的话,每月超过120小时的话,只计算120小时,多的不算,如果发周薪的话,则每周只计算30小时;不足120小时/月的part -time则按实际时数来计算。 但是总时数要求不变,依然是 3120 小时。 


总之,员工部分,建议申请人适当留些富余,不要算的太紧为好。 


(未完待续)


长按下面二维码2秒即可添加“李尔王英国移民留学观察”官方微信公众号, 免费订阅李尔王最新英国移民签证政策和生活解读


剖析解答任何英国签证政策,真诚为您解决任何移民问题。

英国内政部授权移民律师行,全英声誉最好移民留学服务!

专业办理各类移民、签证,留学和商务事宜,尤为擅长投资、创业、配偶、家庭、学生、工作、永居入籍类别申请

电话:+0044 207 930 3510,手机+0044 789 498 1397

Email: leovisasolution@gmail.com

www.leovisas.com


更多精彩文章回看,请回复编号,或点击左下角“阅读原文”查看!!!


李尔王移民观察

1001 (猛料)2017年元旦前英国将关闭T1 200万镑)投资移民,是真是假?

1002最新工签年薪要求或将升至3万英镑,同时向雇主征收附加费每人每年1千镑

1003首相大人发话(火)了:新移民不学英语,将被请出英国!

1004行动起来,只要签名够10万,就可争取老父老母来英依亲团聚!

 

李尔王留学观点

2001 从初中到研究生,理性分析英国留学的9大优势

2002 1岁到18岁:一篇文章帮你完全搞懂高大上的英国教育

2003 英国留学申请的六大关键点

2004 英国私校——一个精英荟萃的圈子,让圈外人各种羡慕、嫉妒、恨...

2005初到英国:英伦留学那些事(上)

2006初到英国:英伦留学那些事(下)

 

李尔王最新资讯

3001 222日,我们要搬家啦,欢迎做客!

3002 2016去靠谱的李尔王国际移民工作,约吗?

 

欧洲投资移民

4001 不用居住,不考英语,金额之低难以想象......天下还有这样的好事!

4002 英国200万镑投资移民门槛太高够不着,那么去爱尔兰吧——

一个微缩版的英国,但划算实在太多...

4003 爱尔兰投资移民计划解析(上)

4004 爱尔兰投资移民计划解析(中)

4005 爱尔兰投资移民计划解析(下)

4008 居然12-24个月就可拿欧盟护照、畅行全欧?

 

英国移民签证

5001移民 Vs 创业移民:哪款更适合您?

5003 2017 年元旦前英国将关闭T1 (200万镑)投资移民,是真假?

5004 续签季,T1创业移民如何准备财务文件和投资证明?(上)

5005续签季,T1创业移民如何准备财务文件和投资证明?(下)

5006零投资、没雇员照样拿绿卡...海外企业驻英首席代表签证...珍珠卖出白菜价(上)

5008 几条大路通大英:如何成功申请英国永久居留?(上)

5009 几条大路通大英:如何成功申请英国永久居留?(下)


永居入籍考试

6001 如何通过B1永居入籍考试?(上)

6003最新Life in the UK考试题型及考题解析

6005 零基础通过Lifein the UK 考试不是神话

6006 三次视频授课,Lifein the UK 攻克


Read more

点击展开全文