加拿大留学转移民-最经济的移民方式

<- 分享“加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-19 加拿大移民


点击蓝字“加拿大移民”关注本公众号

关注后,可进入【加拿大移民论坛】

已移民加拿大的朋友;在论坛分享经验!

欲移民加拿大的朋友;在论坛互动交流!

加拿大移民政策加拿大移民条件

加拿大移民费用加拿大移民机构


枫叶国加拿大是一个经济发达、社会福利优越的国家,越来越多的人想移民到加拿大,特别是加拿大新总理的上台,不少都认为会带来加拿大移民政策的宽松。移民加拿大的途径很多,小编特邀滴答X计划导师给大家介绍下加拿大各省移民政策。

 

  PNP是Provincial Nominations Program的缩写,翻译为“省内提名项目”。 “省内提名类移民”是由每个省自己指定政策,可以直接向省内提交申请。提交省内申请时,暂不需要接受CIC 6个方面的评估,但体检、无犯罪证明、和足够的资金,仍会根据联邦征服移民法的规定进行审核。

 

  对于已经毕业并申请了工作许可的留学生,直接在加拿大申请“省内提名类移民”一条非常高效的移民途径。不少中国学生通过留学加拿大,毕业后在加拿大申请省移民,最终成功获得加拿大枫叶卡。

 

  由于“省内提名项目”不接受CIC的评估,其申请标准和申请周期都要比CIC的申请难度小。但每个省对于通过“省内提名”的新移民会有一系列的要求与规定。

 

阿尔伯塔省

2年专科/本科或以上课程毕业,申请前为同一个阿省雇主全职工作至少6个月,且工作内容与教育背景相关。工作符合O,A,B职业列表,计算机专业比较容易移民。不少滴答X计划导师就是在这个省生活。

 

魁北克省

专科或以上课程学习2年,可以没有工作经验,要求法语达到中级水平。

 

新斯科特省

大专或以上2年课程毕业,获得与所学专业对口的工作的雇主信,资金担保每人2万CAD。

 

曼尼托巴省

1年专科或以上课程毕业,6个月工作经验。从2011年开始,凡是在曼省超过两年学年的留学生,只到拿到学历证书,即使没有找到工作,也可申请曼省的省提名移民,成为加拿大永久居民。

曼省的政策是留学生申请到移民后,继续留在本省工作的,将把上学时学费的60%以退税的形式返还给学生。2012年加拿大42万省提名移民中曼省占据24%的名额。

 

萨斯卡切温省

一年专科或以上课程,工作满6个月(960小时以上)可申请,可以是校内的,校外的或毕业后的,工作经验可以与所学专业无关。硕士博士可以直接申请省提名移民。滴答网友“lolo”就是通过滴答X计划留学加拿大,并最终获得萨斯卡切温省的省提名移民。

 

纽芬兰省

大专或以上两年毕业,专业对口的雇主信,2万加币左右的担保金。硕士博士可以直接申请省提名移民。

 

BC省

要求专科或以上课程多于1年的学历/学位教育,EEBC需要一年的工作经验。

自然科学,医疗,物理学等自然科学类博士硕士容易移民,商科不容易移民。

 

安大略省

完成至少2年全日制的专科或本科教育,如果有海外学位的话在加拿大完成至少1年全日制的硕士学位或研究生文凭课程。一年全职工作经验,拿到O,A,B类工作经验,但不必须与所学专业相关。博士硕士(雅思7.0)可以直接申请省提名。

 

 

  既然留学生移民加拿大优势多,那么怎样才能便捷的留学加拿大呢?留学生毕业后转移民有哪些优势呢?

 

  1、签证延长三年,为就业和移民提供便利条件。

 

  联邦移民部放宽国际学生毕业签证后,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年,留学生可以持工作签证在加拿大积累工作经验,为更好的就业打下基础,并且申请移民优势突显。

 

  2、申请工作签证无需雇主担保,只需要提供工作不断税的税单和工作证明。

 

  申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人因工作签证的雇主信而浪费更多时间和经历。同时也提高了移民申请的成功率。

 

  3、工作的种类不受原来所读的专业限制。

 

  经验类移民对于留学生工作并没有要求一定要和在加期间所学习的专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的申请人不受29个工种限制。

 

  4、安省、BC省对硕士生、博士生申请移民优惠多,无需经验和雇主聘用证明即可申请加拿大移民。

 

  安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。BC省推出凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。另外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。境内留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

 

  5、加拿大境内留学生申请曼省留学只要是专科以上学历,无需工作经验即可申请移民。

 

  加拿大省提名计划的推出,更加有利于境内留学生申请移民,曼省留学生专科以上学历毕业后,即使没有找到工作也可以申请加拿大移民。相对其他省计划申请更容易,受理时间短。



— THE END —

文章来源于网络,如有侵权请联系小编删除。


订 阅 加 拿 大 移 民

长 按 二 维 码

识 别 图 中 二 维 码



 点击阅读原文,进入加拿大移民论坛互动




点击展开全文