安省投资移民项目最新公布

<- 分享“加拿大移民留学法律事务专家”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2015-11-05 加拿大移民留学法律事务专家



企业家移民项目

50万加币以上投资

生意净值80万加币以上

可以与人合资

之后两年内满足投资及语言等要求

创建两个以上全职正式职位(永久居民或加拿大公民雇员)

公司雇员移民项目

投资500万加币

提名的员工必须是现有雇员,并且将是安省新公司的关键雇员

每创建五个全职正式职位(永久居民或加拿大公民雇员),可以提名一个关键雇员

该提名雇员必须在之后两年内申请绿卡前满足最低语言要求


(安省政府官方文件下载请浏览http://www.canada-visa.cn最新动态)






点击展开全文