大龄也能留学新西兰!

<- 分享“NAA新西兰留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-14 NAA新西兰留学移民


新西兰留学一直是国内学生的热门选择国家之一,不仅仅是因为新西兰教育质量高,更是因为他们活到老学到老的学习精神,在新西兰的教室常常可以看到这样的现象,十八九岁的年轻人和中老年在同一个教室学习。对留学生而言,新西兰留学是全世界最开放的,从小学一年级就可以做新西兰的海外留学生。那么你可知新西兰对国际生的年龄要求?



新西兰移民局对不同年龄的留学生的政策是不同的。总体而言,三十岁以下属于留学新西兰的黄金年龄,超过三十岁则存在一定的拒签风险,做出详细的学习留学计划,才能最大程度降低被新西兰移民局拒签风险。


留学新西兰22岁以下年龄段


在这个年龄段的申请人大多是中学生或者高中刚毕业或大学快毕业,没有实际工作经验,他们还处于更进一步求学的阶段,获得海外的学习经验,故其留学意图是很明显的,新西兰移民局对他们的一般要求如下:


1、担保资金在45万人民币以上,具体金额依主申请人的学习计划而定,担保人主要是父母,担保人要有稳定的工作及能力支付孩子未来几年学费的收入能力,担保人同时还需提供证据证明其银行存款在半年以上,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。


2、申请人在学校要有良好的成绩。


留学新西兰23-30岁年龄段


处此年龄段的申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到新西兰主要是读硕士等更高级的课程,新西兰移民局的要求如下:


1、担保资金在45万人民币以上,具体金额依主申请人的学习计划而定,担保人主要是父母或兄弟姐妹,担保人要有稳定的工作来支付申请人未来数年的学费和生活费,申请人自己也可以提供部份资金担保自己。担保人还需提供证据证明其银行存款在过6个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。


2、申请人目前要有稳定的工作及收入以保证毕业后能回国,如果申请人工作单位能保留其职位更好,如果申请人目前失业的则很可能增加签证风险。


3、对于年龄接近30岁的申请人最好是已婚的,这样和中国的联系纽带更紧密,保证毕业后能回国。而且申请人最好有持续学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学目的也是对目前专业水平的进一步提高,这样才能表明其真正留学愿望。


留学新西兰30岁以上年龄段


相对前两个年龄段来说,这个年龄段是被拒签的可能性较高;因为移民局认为这部分申请者到新西兰留学的目的,很大一部分程度是想作为移民的跳板,所以新西兰移民局对这部分的申请者审查最严格。新西兰移民局对这部分申请者的要求如下:


1、申请人最好自己有或者和父母共有5万以上的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保,但可信度低,其他朋友或者亲戚 担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去6个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。


2、如果申请人有自己的公司或有高收入工作 (如在着名外资企业工作) ,到新西兰读商业或MBA的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高。


3、如果申请人并不完全适合以上两方面要求,也可以通过联系下方图片上NAA的联系方式。获取更多关于新西兰大龄留学签证信息~


点击展开全文