一条清晰的毕业生企业家移民申请时间规划线,专治你们无下限的拖延症~~~

<- 分享“英国企业家移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2015-09-30 英国企业家移民


废话不多说,关门,甩干货!!!

以2015年秋季入学为例

2015.09


对于本科最后一年,研究生刚刚入学的同学来说,你们的机会来了!在今年9月到10月的时候,申请人首先需要明确自己是否打算走“企业家”这一条路,做好充足的思想准备,并且寻找到合适的创业导师。

2015.10-2015.12


这个三个月,一般需要做两个事情:一方面,申请人需要等学校的通知。凡是具有sponsor资格的学校,都是在当年9月或者10月向Home Office提交申请,获得当年的sponsor名额。此外,假如今年UKVI对于T1有变动的话,学校也会第一时间做出相应的调整,公布今年申请的要求和流程。一般来说,2015-2016年的要求不会有大的变动;


另一方面,申请人需要利用这三个月充分想好自己需要培养的创业idea。你的想法可能要1个,2个,或者成千上万个。但是最后,你需要focus on到1-3个想法上,并且要选一个作为主要的方向,其他两个一般是“备胎”。


2016.01


圣诞节之后,申请人就要把自己准备好的初稿递交给学校;或者有的学校会要求填写10个左右的open questions,里面针对的都是business plan的内容。


2016.02-2016.04

当你递交的材料受到学校的认可之后,恭喜你,进入了第二轮。一般来说,绝大多数大学都有2-3轮筛选环节。第一轮是根据申请材料进行筛选,之后是一轮“辅导性质”的面试,最后一轮往往是一个presentation。这一部分用行里的话讲,叫做“Panel”.



2016.05

顺利过了所有考核之后,学校就会给你发一个certificate of sponsor,其实也就是类似咱们CAS一样的一个码,到时候拿这个去办理签证就好。



2016.10-2017.10

这个就是等申请人毕业,或者拿到学位证书之后,就可以从Tier4转到Tier1.这个时间也许会推迟,需要根据不同学校的情况来看。这一年期间,学校提供1年的签证。这一年,这一年,这一年,重要的事情说!三!遍!对于后续转化Tier 1 Entrepreneur VISA特!别!关!键!虽然学校一般很少有强制要求企业家在一年内达到具体的目标,但是从长远角度看,需要把business plan落实到实处,这也就意味着,你需要真正动手经营你的企业。


后续

当你1年的签证到期的时候,恭喜你,你有资格拿到150万人民币的优惠券,成功办理Tier 1 Entrepreneur签证。但是,要注意,转签的时候依然需要你的Business Plan,这个时候就需要呈现你去年一年内运营企业的结果。不过要注意,UKVI在审核的时候,侧重点不是在于这个企业第一年能赚多少钱,而是在于能不能可持续发展。此外,申请人的“企业家精神”也是重点考察的因素之一。


更加细节的,可以来听我们的创业分享会咯

【伦敦活动|创业分享会】一封来自“创业大神”的邀请函
事件
解析英国Tier 1 Graduate Entrepreneur Scheme(毕业生企业家)
讲解如何做到“不花一分钱”就可以实现的创业梦想
2个中国学生成功创业case回顾+分析
青年创业家Han的经验分享

1对1咨询问答


人物
我们:创业家Han,创业导师Billy, 以及他们的创业团队.

你们:每一个怀揣英国创业梦想的未来企业家


地点
Central Court|25 Southampton Building|Holborn|London|WC2A 1AL

路线:Central Line(红线)地铁在Chancery Lane站下车,步行3分钟即可。


时间

2015年10月3日,星期六 13.30 (英国时间)


戳‘阅读原文’可报名。。。



英国企业家移民(yingguoqiyejiayimin)

帮你妥妥的安置20万英镑,贴贴的规划适合你的项目

其实留在英国,不那么贵,也不那么难。。。




点击展开全文