你说要申请加拿大学生签证,我怎么能冷漠旁观...

<- 分享“旭飞加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-18 旭飞加拿大移民


在山的那边海的那边有一个适合留学的地方叫做加拿大
等待录取时候的你...
等待签证通过时候的你...
你说要申请加拿大学生签证,我怎么能冷漠旁观...
谁有申请资格?
无论你是否需要学习许可,这些要求适用于任何一个希望在加拿大学习的人。要想在加拿大学习你必须符合以下几点:
被加拿大大学、学院或者其他高等教育机构录取。
可以证明你有足够的资金支付自己的学费和生活费,如果有家人(伴侣或者法律名义上的父母或者子女)陪同,还要证明能够支付家人和自己的生活费和返回的交通费。
是遵纪守法的公民,没有犯罪记录,确保加拿大的安全不会受到威胁。
身体健康,参加学生签证体检。
跟签证官表明学业完成后会离开加拿大。
签证都需要准备些什么?
一套完整的签证材料应该包括以下这些资料:
(学生签证基本材料)
 
· 有效护照、身份证、户口本。护照有效期至少一年(比学习期还要长至少六个月),护照上可以看出之前的旅行记录
· 两张2寸照片
· 加拿大院校的正式录取通知书
· 财产证明
· 体检证明
· 无犯罪证明
· 以上资料需要原件和翻译件(一定要注意翻译的规范性)
(申请过程,各项条件看个人情况是否适用)
填写完整并且有署名的申请表。
交学习许可申请费。
如果你打算看望在加拿大的亲属或者朋友,你应该提供他们的加拿大护照、永久居住证或者公民证件。
过去两年的所得税申报表。如果是已婚,要提供配偶的同样信息。
银行资金说明,或者固定存款证明,你应该尽可能表明自己的所有财产。
如果适用,提供你的在职证明,表明职位、在职时间、薪金、和假期。如果已婚,提供伴侣的同等信息。
如果是其他人代为支付你的学习费用,你必须提供一封证明信(证明他们会支付你的学习费用),还有父母的在职证明。
经济支持证明:适用于不是自己支付学习费用的申请者,提供资助人的经济证明
完成之前学业的证明(或者在读证明)。
学费已经支付的证明。
一份学习计划详细说明你为什么希望到加拿大学习。可以考虑你所选课程,你计划的停留时间;每月或者每年的费用、你怎样支付这些费用,学业完成后你的计划等。另外,明确写出你打算去拜访的人的名字和住址。
军队人员必须完整填写军队服务表,而且受理时间可能会有10天的延期。
如果离婚,也要在“家属表”填写上之前配偶的详细信息。
如果是旅行的话,信息中要包括酒店预定信息。
如果你不是申请时所在国家的而公民,必须要提供你在该国的永久居住权。
旭飞服务
独步全国的北美深度导理服务中心及遍布北美的旭飞当地服务机构,免除客户登陆后生活,学习,工作,投资,社交,报税,绿卡更新,入籍等一系列后顾之忧,真正做到“先客户之忧而忧,后客户之乐而乐”!

如果您有移民、留学、商旅、海外投资项目等相关需求,可以随时咨询我们!

您可以:
1、关注我们的微信(底部可扫码关注),通过微信对话框在线咨询,有问必答;
2、拨打我们的24小时免费贵宾热线:400-889-7875;
3、访问官网:http://www.escxf.cn
旭飞移民期待与您的美丽邂逅,并将竭诚为您效劳!


点击展开全文