教你如何不花一分钱,就可以留学英国+拿英国身份

<- 分享“最英国”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-19 最英国



有好多小伙伴问主页菌:

怎样才能移民英国?


主页菌这里进行通俗易懂的统一答复:


1.跟有英国身份的男神/女神结婚,但首先……

2.找到发工作签证的工作,不但困难还寄人篱下

3.投资20万英镑拿T1企业家签证,可是你真的懂创业?

4.投资至少200万英镑拿T1投资者签证,只要你有


相信小伙伴也看出来了,在条件允许的情况下,想移民英国最方便的就是200万英镑拿T1投资者签证这条路了。而且,对于咱留学生来说,这还是一条不花一分钱,就可以留学英国+拿英国身份的路。且听主页菌娓娓道来……


拿T1投资者签证才是最嘻哈的事
  1. 收益高达5-15%,是理财不是败家

    资金可以用来单独或组合购买1. 英国国债;2. 英国正规投资理财公司的理财产品,不仅本金回收有保证,更有高达5-15%的收益!一边赚着钱,一边英国身份轻松到手

  2. 收益可cover学费+生活费=留学不花钱

    让我们算一笔账:如果按最低投资200万镑英镑和最低收益5%计算,200万英镑*5%=10万英镑,这就足够一个英国本科生三年的学费+生活费。也就是说,不花一分钱,闪亮亮的英国学历和英国身份就都拿到了


  3. 拿着T1 投资者签证留学,不受移民监限制

    无论通过哪种方式移民英国,都会被要求一段时间内不能离开英国超过多少天,俗称“移民监”。


    作为留学生,我们本来大部分时间都会呆在英国,读着书就把“移民监”坐完了,这真真是极好的~


  4. 毕业找工作选择更多更容易

    根据移民局的数据,去年中国人拿工签的比例相比其他国家只有3%。在英国找工作,除了要有过硬的本领,还要跟印/美/澳等国的老外竞争,但事实是全英国只有部分企业具备发工签的资质,有的企业觉得求职者有求于自己,趁机降低福利待遇,还有的对于学生签的持有者,连面试的机会都不给。


    拿着T1投资者签证找工作,不受限于有工签资质的公司,也没有“拿别人的手短”、寄人篱下的感觉,自己做自己的主人!

  5. 允许full time学习,无挂科顾虑

    不同于T1企业家签证,拿着T1投资者签证是可以全职学习的。异国求学的艰辛我们都懂,有时因为种种生理和心理原因导致挂科也情有可原,可随着移民局对学生签证的不断紧缩,当意外挂科出现时,学生便无法续签!面对这样严苛的政策,拿T1投资者签证的学生却不会因为挂科影响签证,为留学生涯多一份保障。


听完这些,相信聪明的你一定能有所启发……

如果大家想了解更多的英国留学教育、签证资讯、创业投资、移民法律的资讯,赶快联系您所在国家的专业咨询微信号countonukcountonchina吧,我们将在第一时间为您答疑。

在英国的童鞋可拨打 0333 320 8006,或添加

在中国的童鞋可拨打 4000 530 580,或添加


唐顿国际总部位于英国伦敦,致力于为具有全球化意识的华人在海外的多样化发展提供高端服务,业务涉及海外医疗、投资咨询、创业指导、海外移民和教育咨询等。
2010年 唐顿国际总部创立于英国伦敦
2014年4月 唐顿国际——剑桥大学中英青年投资创业峰会在伦敦举行
2015年3月26日 英国驻华使馆为唐顿国际进入中国正式揭牌
2015年10月 习主席访英期间,为中英医疗签署合作协议,唐顿国际与英国医院协议金额约5700万英镑
点击展开全文