【成功案例】首批5万镑企业家移民获得续签,怎么做到的?

<- 分享“英国签证移民问答”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-26 英国签证移民问答



当年毕业生工作签证(PSW)在2012年4月份正式关闭,不再接受新的申请,但同时英国政府针对已经获批PSW签证的毕业生提供了用5万英镑成立公司创业即可申请企业家移民的优惠政策。

在UVIC的移民律师协助下,何女士是最早的一批利用该优惠政策获得5万英镑企业家移民的人。


到了2015年,她正面临需要续签的难题。


何女士是众多毕业后留英创业的学生的一个典型。媒体专业的她毕业后成立了自己的广告策划公司,通过自己的打拼,一手一脚的跑业务,做设计。

在她的努力下,公司已经和几家媒体和企业建立稳定的合作,她也开始拥有自己的运营团队。


但跟大多数的专注公司经营的人一样,对于续签的要求以及材料准备细节,她并不清楚。因此当她剩下大半年就要续签,想到需要找律师来准备材料的时候,才发现一些“历史遗留问题”。

例如,虽然她的投入已经超过签证要求的5万英镑,但有一部分并非正规的公司账户支出,而是用自己的个人账户支付和收款的。雇人方面,会计做的雇佣记录和材料,也并非完全符合移民法的规定。


幸运的是,她提前大半年开始便交由UVIC的移民律师接手,律师接手后便开始梳理其材料,指导其如何按照移民要求来准备投资的证明文件,以及会计的雇佣文件需要符合哪些要求,让会计配合调整。


除此以外,由于2015年4月份的移民法修改对企业家移民的续签和永居申请增加了真实性测试的要求(以往真实性测试只针对首签),因此律师还针对性的在公司业务真实性以及创造就业的真实性方面准备了额外的书面材料,以及对何女士提前进行面试的辅导。


在大半年的准备后,UVIC的律师在11月份为何女士递交了续签申请,续签的过程非常顺利。由于有充分的材料证明业务的真实性,何女士并没有被要求面试,在圣诞假期前就顺利获得了2年的续签。何女士也因此成为了最早的一批5万镑企业家移民顺利续签的人。

 


律师点评:

2015年4月6日开始,企业家移民的续签和永居申请都开始引入真实性测试,除了续签最基本的投资金额、创造就业的基本要求必须满足以外,还会进一步考察其业务的真实性、创造就业的真实性。

签证官可以要求补充企业的业务活动文件来证明其商业活动的真实性。


而以往有部分申请人并不具备真实创业意愿,获批企业家首签后便不再运营企业,等到最后1年才匆忙买个小店来突击投入资金匆忙雇人来满足基本要求。或者建立了公司后并非真实经营,只是通过做假账运营皮包公司,找永居身份的熟人来报税满足雇人要求。

这类人群都将会是政府严查真实性的对象。


律师建议,在当前越发严格的审核环境下,续签申请人要避免最后一年才开始准备,并且应该尽早咨询律师指导。

30000+ 成功案例

100% 签证服务成功率
13年 英国法律咨询和服务经验
102家 大学和企业客户指定UVIC的签证服务
3个工作日 UVIC投资移民和企业家移民获批最快记录
全英第一家被四大政府机构(OISC,ILPA,UCAS,IOL)认证授权的机构


UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一, 工签担保人资质办理、企业家移民申请全英领先。不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。 英国企业家移民最新一季拒签率达到57%,而UVIC处理的申请通过率100%。


点击展开全文