英国再次修改学生签证最长时限相关政策,宝宝心里苦啊

<- 分享“英国签证移民问答”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-22 英国签证移民问答


3.11号,UKVI出台了STATEMENT OF CHANGES IN IMMIGRATION RULES文件, 更新了IMMIGRATION RULES移民法规的一些细微变化,针对学生签证,有了进一步的细化。


就比如,升学需要体现academic progression,你申请的课程级别绝不能低于之前的课程级别。


如果你读的是硕士(NQF Level为7),你就不能申请NQF Level在6的本科,这样逆向读书是不可能的。


你可以选择同一级别的学位课程,也就是再读一个硕士,当然,前提是第二个硕士和之前读的硕士课程是相关的,然后给你发offer和CAS的学校也能认证这个相关性,或者你向UKVI表达,你一定需要第二个硕士项目的深化学习,才能实现你的事业目标之类的。

这两种情况下,你才能读同一级别的学位课程。

另外,转专业换学校的转读生,UKVI已经越来越严苛,基本不太可能在英国续签,需要回国办理签证。


之前英国移民局规定持有T4 General的学生学习时间总共不能超过5年,这个时间是按照学期时长计算,现在按照UKVI2015年8月3日开始实行的最新法规,学习时间将会以签证时长计算。

也就是说,虽然课程只有一年,但是你签证有17个月,你的学习时长就是17个月。


这次的变化是,只要你是拿的T4 general的签证,就算你在18岁以下,也会算进学生签证最长时限里。(学生16岁以上就可以申请T4 general)

这里UKVI的意图就已经不能更明显了,一切都是为了提高学生以学习为手段拿到十年永居的难度。


关于2015年8月3日开始实行的政策,在卡5年学习时间这一点上,UKVI有这样的补充说明:

1.你本科读了4年(就比如在苏格兰读),然后被UKVI认可的属于HEI英国高等教育机构的大学硕士项目录取,不受以上5年限制的政策影响,但是你的学生签证最多不能超过6年;


2.如果你申请到博士课程,则不受以上5年限制的政策影响。但如果你已经在英国完成了一个博士课程,再申请其他课程的情况下,学生签证总时间不能超过8年。


3.你是攻读的这些专业:建筑,医学,牙医,法律(在英国完成了学位课程,继续攻读英格兰和威尔士的Joint Academic Stage Board所认证的法律转专业课程conversion course,北爱尔兰的法学类硕士,苏格兰LLB项目;或者是英格兰威尔士的执法类课程,北爱尔兰的律师课程,苏格兰专业执法课程的diploma;或者是英格兰威尔士或者北爱尔兰的律师资格证的专业训练课程),兽医学,音乐(音乐学院必须是Conservatoires UK的成员之一),这些情况也不受以上限制5年general学生签证的影响。


前两天是签证费涨价,这两天又是政策变化,还让不让人好好留学了,宝宝好方啊!!!

看来申请什么的还是早点好啊,省的夜长梦多~


30000+ 成功案例

100% 签证服务成功率
13年 英国法律咨询和服务经验
102家 大学和企业客户指定UVIC的签证服务
3个工作日 UVIC投资移民和企业家移民获批最快记录
全英第一家被四大政府机构(OISC,ILPA,UCAS,IOL)认证授权的机构


UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一, 工签担保人资质办理、企业家移民申请全英领先。不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。 英国企业家移民最新一季拒签率达到57%,而UVIC处理的申请通过率100%。


点击展开全文