澳大利亚州政府担保技术移民解释

<- 分享“澳大利亚留学移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2014-06-27 澳大利亚留学移民服务



如果申请人的职业在S1列表上,但自己分数只能达到55分可以通过申请190州担保加5分达到60分,如果自己分数只能得到50分,可以通过申请489偏远地区担保加10分达到60分。


如果您的职业在S2上,则无论分数如何都只能申请190489,无法申请189


州担保在EOI提交后进行,向具体的州政府提起申请。申请州担保的前提是通过职业评估,雅思达到4个6,提交EOI。


并不是所有在S2上的职业都有州担保,也就是说很多职业虽然在 SOL 列表上,但没有州担保,因此无法直接申请技术移民。州政府在担保某些职业时会有额外要求,例如3年工作经验,雅思4个6.5等。只有达到该州的担保要求才能申请州担保。


州担保通过后州政府会直接通知移民局,很快移民局就会给申请人发邀请,因此通过州担保后就可以直接获得邀请,不需要再排队等邀请。只要达到州政府的要求就可以很快(2周-2个月,有的州政府长一些,但基本不会超过4个月),州担保不会向某些人说的想象的那样也会挑挑拣拣,实际上符合条件的只要还有配额都可以获得担保,提交的时间决定成功率,与分数,硬件条件等没有关系。


澳大利亚489签证是3+1年的偏远地区临时签证,4年内累计注满2年,并工作满一年可以转永居,工作不要求与移民时评估的职业相同。澳大利亚的偏远地区范围很广,80%以上地区都叫偏远地区(例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区),所以不要看到偏远地区就认为是很落后的地方啦。


APEX精英留学移民能够提供专业的移民指导和服务,如果您对于移民有各种疑虑,可以按以下方式联络我们获取更多的信息,敬请请致电 00612 9280 2266 / 9212 5599 国内直拨 95040394145 (您只要支付中国的市话费)。


欢迎直接回复公众平台咨询,或者添加人工回复咨询号。


点击展开全文