贴士 不得不知的加拿大签证办理技巧与时机

<- 分享“旭飞加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-17 旭飞加拿大移民



加拿大签证种类繁多,一般情况涉及到探亲签证和留学签证两种。现在旭飞移民告诉你成功获签的最佳签证办理技巧与时机:


1
如何办理加拿大探亲签证?

随着去加拿大留学的学生人数不断增加,办理加拿大探亲签证的人数也越来越多。留学生父母有以下几种方式办理探亲签证:

1、多次往返签证。多次往返签证最长有效期为10年,根据护照有效期,每次入境最多可以停留6个月。

2、超级签证。超级签证最长有效期10年,根据护照有效期,每次最多可以停留2年。

2
何时办理探亲签证?

1、送孩子去加拿大大学入学。孩子去加拿大读初中、高中,由于孩子年龄较小,父母可以申请探亲签证,送孩子到加拿大大学入学。
 
2、学生去加拿大留学一段时间,父母申请探亲。学生在加拿大学期间,可以给父母发家信,父母申请探亲。
 
3、学生毕业典礼,父母申请探亲。学生给父母提供家信邀请参加自己的毕业典礼,父母申请探亲。


3
加拿大留学签证如何续签?

加拿大留学签证包括:申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(Study  Permit大签),也就是我们所谓的“身份”,就是在加拿大读书的合法身份。加拿大读书的合法身份是一张A4纸张大小的纸,这个是留学生第一次入境的时候颁发的,上面有你的详细信息和你所就读的学校。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。

另一种是出入境签证(Study Visa)(小签),小签也就是贴在学生护照上的VISA。

4
大签如何续签?

加拿大使馆要求学生在大签到期之前提前至少30天提出申请,建议提前3个月递交申请。需要注意,续签Study Permit的申请必须在Study  Visa有效期内提出。

续签有两种方式,第一种是在线提交申请,学生登陆CIC(Citizenship and Immigration  Canada)的网站,注册一个MyCIC,然后在线提交申请;第二种方式是将所有申请材料和表格寄送到CIC进行申请。


5
小签如何续签?

小签可以将所有材料和表格寄送到美国或者中国的加拿大使馆,材料要求也根据使馆不同而有所差别。


大签和小签不能同时进行,在保证有学习签证的前提下,才可以申请往返签证;中国境内申请小签延续一般需要5个工作日。

旭飞移民提示:加拿大签证所需材料复杂,申请周期长,对文书的要求严格,如果有拒签史会大大增加再签的难度。其留学签证可算得上是众多留学国家之中难度最高,但根据不同的雅思成绩能通过不同的签证计划办理,缩短审理周期,提高获签率。

旭飞服务
独步全国的北美深度导理服务中心及遍布北美的旭飞当地服务机构,免除客户登陆后生活,学习,工作,投资,社交,报税,绿卡更新,入籍等一系列后顾之忧,真正做到“先客户之忧而忧,后客户之乐而乐”!

如果您有移民、留学、商旅、海外投资项目等相关需求,可以随时咨询我们!

您可以:
1、拨打我们的24小时免费贵宾热线:400-889-7875;
2、访问我们的网站:http://www.escxf.cn;
3、关注我们的微信和微博(微博搜索:旭飞移民)
旭飞移民期待与您的美丽邂逅,并将竭诚为您效劳!


点击展开全文