美国“杰出人才移民”简介

<- 分享“美国杰出人才移民服务平台”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-22 美国杰出人才移民服务平台





蓝桥移民简介

   我公司是国内首家专注“杰出人才”移民的国际化公司,是国内首家在审核通过后3~6个月拿到绿卡的公司。

  公司拥有20多年专注于EB1的美国专家团队,为您提供国内首家一站式移民服务。

  无论您身在何处,我公司都是您全家移居美国的首选途径。


“杰出人才”移民属于美国移民法规定的“第一类优先”(EB1)类别,杰出人才的五大类分别为:

工商人才

科技人才

体育人才

教育人才

艺术家

“杰出人才”移民只需满足美国移民法所规定十条要求中任意三条即可申请,对申请人无年龄、学历、语言、资产和纳税要求,无需国际大奖,大量成功案例用事实证明“杰出人才”移民并非高不可攀。































杰出人才

十项要求


  1. 获奖:因在本领域的杰出成就而获得过国家级或国际认可的奖励或奖章,及本行业或非本行业的奖项;

  2. 会员:全国性或国际承认的专业性学会、协会、团体或组织会员;

  3. 媒体报道:因在本领域的成就和贡献,被报纸、电台、电视或其他新闻媒体报道过;

  4. 评委及裁判资格:以个人或委员会成员的形式在本领域里享有裁判或鉴定人资格;

  5. 突出贡献:专利、创新或突破;在本领域内,曾经做出过重要学术研究或艺术上的独创、突破性贡献;

  6. 出版:申请人在报刊杂志上发表有关本领域的文章,出版或计划出版专业书籍等;

  7. 艺术展示:在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他场所上,举办作品展或其他展示活动;

  8. 重要职位:在工作领域、重要专业组织、团体担任主要领导或其他重要职务;

  9.公益:参加任何慈善或公益活动的记录,奖章,收据,影像资料;(必需)

  10. 艺术上的商业成功:艺术节、音乐会、书画展;如:影片的票房收入、录音带、录影带、CD的销售、书画作品的拍卖或出售等。

  注:如上述标准对申请人的职业不适用,也可提交【类似证据】来证明当事人的成就。































  申请人通过我们公司办理获得绿卡的同时,其家人也可获得永久绿卡,子女可以免费就读名校,节省高额学费,获得与美国公民同等的福利待遇和工作机会。

  美国移民局规定满21周岁的孩子不能同申请人(即孩子父母)同时获得绿卡,如果您的孩子接近21周岁, 我们公司将会在3个月内帮您拿到I-140申请表,以取得I-140表时间为节点均不属于超龄,为许多家长解决燃眉之急。

我们的优势

一人办理全家获永久绿卡

子女可优先就读美国名校

申请时间短、资金少

无需国内外面签

无需移民监

安全有保证


美国留学项目

  ①专业美国留学咨询团队,快速申请周期短;

  ②能够提供去美留学的后续服务(转学、住宿等);

  ③美国留学团队快速打造学生,弥补缺陷,强化优势;

  ④资深美国签证顾问一对一签证培训;

  ⑤个性化服务,针对学生优点、特长、爱好选择合适的学校;

  ⑥实地考察美国各地学校,提供各院校最新招生材料,并免费 提供咨询与评估。


代办各国签证


=====分享提示=====

予人玫瑰,手留余香

如果您觉得本文不错欢迎点击右上角分享到朋友圈,或推荐给您的好友。

点击文章上方蓝色小字“美国杰出人才移民”关注我们,我们为您在半年期内办理全家美国永久正式绿卡

关注后

回复“1”查看EB-1移民项目介绍

回复“2”查看EB-1移民项目优势



更多详情可联系专业移民顾问:

汤冰(手机号/微信号):1331156021


点击展开全文