8个月学习+6个月工作:用移民者自己的故事给你讲述移民最短路径!8个月学习+6个月工作

<- 分享“加拿大温博教育移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-05 加拿大温博教育移民


| 移民 | 留学 | 短签 |

成功人士都关注的微信


有一个问题是很多考虑走移民留学客户最关心的,那就是:从读书到最后拿大身份到底需要多长时间?今天小编就带来一个成功案例,详细告诉大家留学移民的最短“路径”。



石同学,是某学院8个月课程毕业的,毕业之前温博为这位同学顺利安排了4S店工作,今天也拿到了工签。CIC规定在曼省读书至少八个月以后,工作半年就可以申请省提名,但是在实际操作中,大部分学校最短的专业至少是1学年(10个月),这样算来,在曼省完成10个月的学习,工作6个月以后就可以提交省提名,一般情况,递交EOI到被抽中,如果没有明显的扣分环节,那么一个周期(15-25天)就会被抽中。抽中以后有60天递交材料的时间,从递交材料起算,省提名需要3个月的材料审核时间,所以提前准备材料也可以避免时间上的浪费。但是小编要提醒大家,准备材料不能一味图快而走捷径,如果你是温博的客户,我们会非常谨慎的先审核你的材料,确保没有问题以后才会帮你提交,这样就省去了不必要的补料时间。


拿到省提名信以后就是联邦的环节,联邦会给你6个月的时间准备材料和填写表格,这个过程如果有像温博这样专业的团队帮忙,也会大大缩短你的申请时间。联邦审核材料(境内)的时间在12个月左右,这段时间看似漫长,但其实并不耽误你在加拿大的生活,这期间,你可以合法的在当地继续工作,如果工签即将到期,也可以申请续签。

石同学是签约温博“一条龙”的客户,所以他所有的时间节点我们都会follow,帮助他在尽可能最短的时间内顺利办好移民,同时,所有繁琐的文案工作我们也会亲力亲为,做到尽善尽美。从入学到找工作再到最后的办移民,温博都会一手包办,帮助客户省去很多不必要的麻烦。



点击展开全文