【移民讲堂】美国EB-5投资移民申请条件及办理流程

<- 分享“唐人街EB5美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-13 唐人街EB5美国移民




问:美国EB-5投资移民申请有哪些条件限制,办理流程又有哪些?


答:美国EB-5投资移民申请条件相当宽松,不要求申请人有任何商业背景、教育程度及英语语言能力,只要申请人年满18周岁,能证明其投资资金来源为合法取得,其配偶及未满21岁的未婚子女均可同时申办。


移民申请的流程亦十分简单,步骤如下:


第一步:咨询、评估和签订协议;

第二步:准备申请材料交给美国律师审核;

第三步:汇款至美国监管账户;

第四步:美国律师替申请人向美国移民局递交I-526投资移民申请;

第五步:I-526申请获批,申请人档案转至美国国家签证中心;

第六步:申请人及家人到广州领事馆面签;

第七步:面签通过,全家登陆美国并获取2年有条件绿卡;

第八步:满2年的前90天,递交I-829解除条件申请获取永久绿卡;

第九步:投资满5年,返还50万美金投资款。




美国EB-5投资移民资讯,关注唐人街移民公众号ChinatownEB-5。



联系方式

深圳办公室:Shirley 许小姐

电话:+86-755-83289812 分机 805

手机:+86-15017912249

邮箱:xu-li@dddstreet.com


香港办公室:Cherry 段小姐

手机:+86-13613058245

邮箱:duan-yubin@dddstreet.com


北京办公室:Kelvin 胡先生

手机:+86-13823332104

邮箱:hu-ke@dddstreet.com


关注唐人街移民顾问公众号请扫描二维码

点击展开全文