来新西兰申请旅游签证必读!如何才能让你不会被拒签!

<- 分享“走进新西兰”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-13 走进新西兰


新西兰旅游签证

很多人递交新西兰签证都比较迷茫,因为新西兰移民局的官网上,资料清单很模糊,所以递交起来非常困难,或者索性委托中介进行递交,而有些中介自己其实对政策也不是很清楚,因此在成功率上根本无法保证。其实新西兰的旅游签证很简单,而且新西兰移民局的批签政策,一直贯彻的就是两个字“合理”。因此只要签证材料合理,可以灵活的准备材料,根本就没有完全的“死规定”。




1

一定要英文版的证明吗?

很多人都以为,申请新西兰签证,收入证明或在职证明,要提交英文版的,但事实,在中国提交新西兰签证,是无需提供英文版的,而只要提供中文版证明即可。中文版比英文版更能让签证官容易理解。


2

什么是完美收入及在职证明?

旅游签证中,在职证明和收入证明可以合并为一个版本,而且,要包括以下元素:姓名,身份证号码,月薪,年薪,去年全年收入(最好再额外提交前年的全年收入),公司的职位,该职位所负责的内容,公司工作年限,公司准假期限,以及公司人事部联系人姓名,电话,及公章。当你的证明包括了以上的元素时,你的证明就是一个完美的证明,当然,不能提供假证明哦,如果一旦被认定是假材料,你就别想再去新西兰了。


3

要提供社保及完税证明吗?

不需要,除非移民局怀疑你的收入材料,让你补交材料。通常如果移民局怀疑你的收入材料,那么他们会让你提供社保及完税证明,这个时候,其实完税证明或社保证明只是补充材料,也不一定要提供,你也可以提供其他有利的证据支持你之前提交的材料。


4

存款证明要多少合适?

如果你是稳定公司或者大企业的工作者,那么通常提供5-10万定期存款做冻结就可以,并提供冻结书,签证批下后,拿着冻结书原件,可以去银行解冻存款。如果你没有稳定公司或者大企业的工作,那么尽量也提供5-10万的银行存款。


5

自己做生意如何提供材料?

企业营业执照,组织机构代码的复印件。公司账户银行账户流水,股东证明,所属职位证明,公司办公地点租用合同。如果你公司刚成立或者没什么流水,注册资金又少,那么可以补充提供你与客户签署的业务合同。


6

学生无收入如何交证明?

提交父母的,非假期期间请提供学校的准假证明中文版即可。父母写一封学生情况的说明信可以提供递签证成功率。


7

什么收入可以增加成功率?

房本,车本,股票账户,房租收入,兼职收入的证明,复印件即可。


8

如果被要求补充存款的来源?

除了上文提交的租房,兼职等,你可以提供理财产品,支付宝截图,财付通截图,或者网上购买的金融产品的截图。并附上说明。


9

中介递签该注意什么?

很多中介都不会告诉你,他们冒充了你的签名,因此,就算让中介递交旅游签证,请记住,你的申请表格,你一定要要求自己签字,否则,一旦被拒签,你连申诉的可能都没有,一定要记住,通过中介递交签证,一定要要求申请表格上,你要自己签字!


10

被要求补材料是坏事吗?

是好事,因为移民局是想让你过去的,初衷不是要拒掉你,只要你补充的材料合理,即可。


11

我被拒过还能再递交吗?

只要拒签原因不是因为假材料,只要提供合理材料,写清解释信,可以尝试重新递交。


12
如何得到两年旅签证?

收入稳定性及家庭稳定性是移民局考察的两点重要指标,如果在这两点上你提供出足够优秀的材料,那么就有可能拿到2年多次往返签。如果你只是个学生,或者收入不足约6000元人民币每月的收入,那么基本不要想拿到2年多次往返签了。


13
其他的呢?

行程单,往返机票并不是必须提供的,但是如果你对自己的收入及家庭情况都不自信,那就提供上去;白金信用卡不是一定可以不提交收入证明及银行流水等补充证据,移民局依然有权利让你补交。




走进新西兰编制 转载请标明出处


点击展开全文