短期澳洲签证全解(适用中国护照持有人)

<- 分享“澳洲置业”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-17 澳洲置业


除非是澳洲或新西兰公民,否则必须持有签证才能进入澳洲,新西兰护照持有人可以在抵达澳洲时申请签证,其他国家护照持有人必须在出发前申请签证。

至于你要申请哪一种签证那就要看看你的需求了。

以下是短期签证的分类:

 

旅游签证(600):

旅游签证是主要提供给人们到澳洲度假,观光,参加社交或娱乐活动,拜访亲戚,朋友,或者从事其他短期商务活动的人士使用。可停留时间为3~12个月。

 

工作假期签证(子类别462):

非澳洲公民中特定国家旅客有资格免签过境澳洲。如果不符合免签过境的资格,请申请过境签证。

工作假期和打工度假计划目的在于鼓励文化交流,并让签约国家间的关系更紧密。年轻人可以透过短期受雇,在澳洲停留更长时间。

 

适用于中国,孟加拉,智利,印尼,伊朗,马来西亚,泰国,土耳其和美国申请人。前述人士可持打工度假签证进入澳洲。

只要满足:

在申请期间年龄在18~31之间。

在澳期间没有一个还在受抚养的的孩子。

有足够的资金支持在澳洲的打工度假(5000澳币左右)。

有足够的资金购买来回的机票。

之前没有申请过该签证(462)或者打工度假签证(417欧洲国家适用)。

满足教育背景要求,完成至少两年不低于本科的学历。

基本功能性英语,雅思至少4.5每门或者至少一年全职学历的英语教学。

满足健康要求。

 

职业教育和培训部门的签证(572

注册登记入学于职业教育或者培训的课程,或是其他获得高文凭的课程。

 研究生签证(574

研究型的研究生学位或者博士学位

 

 监护人签证(580

想到澳洲留学的学生,以及在澳洲留学学生的双亲,亲属或监护人,可以申请特殊的签证。

根据您的护照国家以及学习课程而定。


赶快申请个短期的澳洲签证来澳洲看看袋鼠,抱抱考拉,不过一不小心爱上了不想走了就不要怪我咯!!!



【免责声明】

文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将删除内容或协商版权问题!内容为作者个人观点,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责


加关注,咨询专家澳洲买房&移民



点击展开全文