【澳洲留学移民】888投资移民永居签证

<- 分享“AMACS澳洲移民和咨询服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-08-15 AMACS澳洲移民和咨询服务


888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商以及居住条件,在澳洲境内申请获得永久居住权的签证。 


888A商业创新临居转永居签证

  • 申请人持有188A签证

  • 满足健康和品质要求

  • 获得澳大利亚州或领地政府的担保

  • 申请人在澳洲建立企业不少于两年

  • 申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)

  • 申请888永居签证前一年企业年营业额不少于澳币30万(含消费税需超过33万)

  • 申请前一年,以下三项符合其中两项条件:

a. 企业资产不少于澳币20万

b. 企业至少要聘用2名澳洲居民/公民的全职雇员

c. 申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万 


888B投资者临居转永居签证

  • 申请人持有188B签证

  • 满足健康和品质要求

  • 888B的主申请人可以是188B主申请人的配偶或事实伴侣

  • 递交申请前4年累计在澳洲住满2年

  • 购买150万澳币指定投资达4年。

 

888C投资临居转永居签证

  • 申请人在持有188C签证期间持续合规投资达四年

  • 满足健康和品质要求

  • 满足以下两项中任意一项居住要求:

a. 主申请人4年累计在澳大利亚住满160天;或

b. 配偶4年累计在澳大利亚住满720天



↓↓↓ 回复数字 【查看更多信息】  

比如:回复020查看独立技术移民签证


000 - 总目录


专有名词简介

001 - CSOL

002 - SOL

003 – EOI


雇主担保类

010 - 雇主担保临时签证 (457) 
011 - 雇主担保移民签证 (186)  
012 - 偏远地区雇主担保移民签证 (187)  


州政府担保/独立技术类

020 - 独立技术移民签证 (189) 
021 - 州政府担保技术移民签证 (190) 
022 - 偏远地区担保临时签证 (489) 
023 - 偏远地区独立技术移民签证 (887)  


学习培训类

030 - 学生签证/监护人陪读签证 (500/590) 
031 - 毕业生签证 (485) 
032 - 研究培训临时签证 (402)  


投资类

040 - 投资移民临居签证 (188) 
041 - 投资移民永居签证 (888) 
042 - 商业天才签证 (132)  


家庭类

050 - 配偶移民签证

051 - 子女移民签证

052 - 父母移民签证






点击展开全文