别再傻乎乎忘了自己的签证时间了~续签高峰再临~百利通帮你搞定!

<- 分享“澳洲百利通教育集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-08-18 澳洲百利通教育集团


提示点击上方"澳洲百利通留学移民"↑ 关注百利通,您身边的留学移民专家


Best Way Consultancy
您身边的留学移民专家


百利通提醒:

澳洲每年六七月份是毕业的时间,八月也是签证到期日,百利通留学小编特别提醒同学们:今8月续签高峰期即将来临,如果你是:

  1. 刚结束本科学习将要升读master的学生

  2. 读了非移民专业刚毕业,继续读移民专业想拿PR的同学

  3. 担心签证到期之前考不到4个6申请TR的毕业生

  4. 剩余个别科目需要重修等等 

  5. 另外对于毕业雅思没有考到4个6的同学也可以用NAATI延一年签证!


百利通好消息!续签立即下签!一分钟都不用等!



请同学们一定要在签证到期前搞定你的签证!有任何问题可以选择微信留言、电话或上门咨询!




澳洲百利留学移民近期收到很多关于学生朋友们关于工作签证的咨询。我们整理了下列跟同学们相关的工作签信息,希望对同学们有帮助。


2013年3月23日起,临居技术毕业生(485)签证,将改为临居毕业(485)签证。移民局直接把485签证改名为临时毕业生签证TemporaryGraduate Visa,然后分成两个分支,一个是PSW签证,另外一个还是老的毕业生技术临居TR签证。下面再看这两个分支的不同点是:

485签证两大分支

      PSW

             TR

目的

给留学生毕业后找实习机会

给准备申请移民的留学生更多时间安排PY和澳洲工作经验加分

签证有效期

本科授课硕士2年

科研硕士3年博士4年

18个月 (目前还有额外等待审理期7-8个月)

申请人资格

必须是2011年11月5日后拿到学生签证

(包括570、571、572、573、574、575、576、580)

的申请人

 不限制,老留学生回来继续读移民专业也可以

申请人学历

必须完成本科、硕士或博士

(不得低于AQF  Level 7的课程 )

不限制,完成diploma也可以(不低于certificate  4)        

专业要求

不限制任何专业

从2013.1.1起,必须是在SOL移民清单里面的职业。

移民职业评估 

不需要做

需要完成

课程搭配

可以从低往高配,

如Graduate  Certificate+Graduate Diploma+硕士,

但是如果完成了本科/硕士再配Diploma就不可以了。

 不限制。只要可以解释相关性

百利留学点评PSW签证:
PSW签证规定申请人和配偶都可以全日制在澳洲工作或者学习,没任何限制,所以势必受到海外留学生的欢迎,百利留学认为PSW签证的主要亮点有:
1. 不是每个人都准备移民的,但是出国留学没有海外工作经验就回国是万万不能的;
2. 如果两年内好好工作的确是可以赚回不少;说不定学费都回本了;
3. 中途改变主意决定要移民的人也有二次机会,如果工作得当,收到雇主青睐,还是可以办理雇主担保移民、或者配偶争气有加分,还能和配偶一起移民。 但是由于PSW工作签证规定,申请人要在2011年底执行GTE(真实临时入境)政策后获得第一个澳大利亚学生签证,在GTE执行前获得第一个学生签证的申请人将不能申请PSW签证。与此同时,很多之前拿到学生签证的同学却没有选择SOL清单的移民专业,2013.1.1后这批留学生面临的选择,无非是回国或者再继续攻读一个移民专业(除非有其他渠道,如陪读、配偶签证、工作签证457+雇主担保186、偏远地区雇主担保187、州担保移民190、亲属担保189+887等),因为这批人被政府遗忘了,既无法申请PSW也无法申请TR。百利留学认为如果你是2011年11月5号前拿到留学签证的,现在决定要移民了,那还是尽快转换移民专业。


答疑环节

Q

如何查询第一次学生签证申请递交时间?

A

可以致电澳洲移民局查询第一次递交申请的时间 



Q

如何计算两年全职学习时间?

A


It is a minimum of 92 weeks and your physical presence in Australiahas to be no shorter than 16 calendar months2年课程,16门课。 如果免课超过1.5门,将无法满足两年学时的要求Non-award study 的课时不能算入2年学时里面如果申请人两年学时是由两个学位组成,两个学位必须属于同个level或以上。例如,1.5年的master+0.5年的master是符合要求的。但是,1.5年的master+后面再读个0.5年的graduatediploma就无法满足要求。(PSW申请不要求两个学位的相关度,但是TR申请对学位的相关度是有要求) 


Q

雅思成绩单能递交PSW后再补交吗?

A

雅思成绩单的考试日期必须在PSW签证申请递交之前。如果递交时雅思成绩没有满足PSW的语言要求,学生会面临被拒签的风险。



Q

雅思成绩单的有效期是2年还是3年?

A

移民局对雅思成绩单有效期的要求是3年有效。个别职业评估机构:例如CA/CPA 对雅思有效期要求是2年。由于PSW是不需要做职业评估的,所以雅思成绩单的有效期是3年。




PSW online 申请流程

Step1: 登陆移民局网站ImmiAccount网址:https://online.immi.gov.au/lusc/login 如果没有申请过ImmiAccount的同学就create一个账号  

Step2: 选择签证类别点击New Application 选择 Temporary Work 里的PSW,subclass485  

Step3: Online Application 个人信息填写,递交申请 

Step4: Attach documents把签证要求的申请材料上传到ImmiAccount系统里面去 

Step5: Organize Health Examination点击进去回答一些健康状况问题后submit,系统会自动生成HAP Letter,有了HAP Number 后就可以去移民制定的体检中心预约体检。目前移民局指定的体检机构是BUPA



由于485申请人只可以申请一次485签证,无论是PSW还是传统TR。因此申请人在选择专业的时候最好事先想好今后的规划。在复杂的移民法律环境下,您需要专业的机构、精通留学和移民的双料专家为您规划,根据具体情况定制方案。

另外,暂时未达到移民要求的同学,通常都是年龄小于25岁或雅思未能考到4个7.这种情况下, 同学们可以通过报读NAATI短期翻译课程,professional year (只适用于读会计,IT, 工程类的同学), 或者1年相关工作经验来获得额外的5分.能够考到雅思4个7 ,会对未来的移民之路有很大的帮助.


选择移民的方法有很多种,但只有根据自身的实际情况出发,选择最适合自己的,那才是最好的。如果想要了解更多信息或者需要我们给你提供专业的移民建议,请立即联系我们。



Best Way Consultancy
您身边的留学移民专家




百利通 |留学  移民  专家

微信ID:bestwayvisa

长按二维码关注百利通





百利通简介

百利通留学移民有限公司(Best Way Consultancy Pty Ltd)是具有专业标准和资质的留学移民信息咨询服务公司,于2006年成立于澳大利亚悉尼。百利通致力于做澳大利亚最专业的留学和移民咨询服务,历时近10年的迅速成长与发展,创建了全澳最专业最高效的留学移民团队。  

百利通成为众多澳大利亚优秀大学,政府TAFE学院和中学,贵族精英学校的指定和授权的海外学生教育咨询和招生代理机构。已成功帮助几千名海外留学生和人士获得澳大利亚留学,移民和商务投资等签证。



点击展开全文