【澳洲留学移民】188投资移民临居签证

<- 分享“AMACS澳洲移民和咨询服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-08-15 AMACS澳洲移民和咨询服务



澳洲188投资移民签证分为商业创新类(188A),投资移民类(188B)以及重大投资移民(188C)三类。


188A商业创新类签证

188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(BusinessInnovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民,是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。此签证申请只需要审计公司的营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。


适合:中、小型企业主、大型企业管理者


优势:

  • 对申请人没有英语要求

  • 只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活

  • 可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证

  • 签证持有者可自由往返澳大利亚

  • 持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学


申请条件:

  • 主申请人55岁以下

  • 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  • 全家净资产达到80万澳币以上

  • 在公司中至少拥有30%股份(若为上市公司,需至少拥有10%的股份),且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

  • 取得“意向申请”邀请 (EOI)

  • 评分达到65分


188B投资者类签证

188B投资类签证专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立。该签证有四年期的临居许可,不过较188A类的要求要高很多: 申请人有突出的投资经历和经验;通过州政府担保;投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。


适合:专业投资成功人士


优势:

  • 不要求申请人拥有生意

  • 赴澳后没有创业和生意经营的压力

  • 投资政府指定债券,安全性高 

  • 对申请人没有英语要求

  • 可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证

  • 签证持有者可自由往返澳大利亚

  • 持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学


申请条件:

  • 主申请人55岁以下

  • 申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币

  • 过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验

  • 申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额,或在符合要求的生意中占有至少10%的股份

  • 投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  • 取得“意向申请”邀请(EOI)

  • 评分达到65分


188C重大投资者类签证

188C重大投资类签证,也就是我们平时说的500万投资移民,是专门为有一定资金实力并愿意在澳大利亚进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。因为是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。该签证没有年龄限制和英语要求,也不需打分,只要在政策规定的领域内投资500万澳币以上,并满足一定居住条件就可以快速移民。


适合:高资产、高收入成功人士


优势:

  • 没有年龄限制

  • 没有英语要求

  • 没有评分要求

  • 审批速度快

  • 居住要求宽松,可申请两次延签

  • 可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证

  • 签证持有者可自由往返澳大利亚

  • 持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学


申请条件:

  • 获得州/地区政府或者澳贸委(Austrade)提名及签证申请的邀请

  • 家庭净资产500万澳币(满足当前时点)

  • 投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

a. 至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业,且政府给与此类基金免税优惠

b.至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%)

c. 最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

 


↓↓↓ 回复数字 【查看更多信息】  

比如:回复020查看独立技术移民签证


000 - 总目录


专有名词简介

001 - CSOL

002 - SOL

003 – EOI


雇主担保类

010 - 雇主担保临时签证 (457) 
011 - 雇主担保移民签证 (186)  
012 - 偏远地区雇主担保移民签证 (187)  


州政府担保/独立技术类

020 - 独立技术移民签证 (189) 
021 - 州政府担保技术移民签证 (190) 
022 - 偏远地区担保临时签证 (489) 
023 - 偏远地区独立技术移民签证 (887)  


学习培训类

030 - 学生签证/监护人陪读签证 (500/590) 
031 - 毕业生签证 (485) 
032 - 研究培训临时签证 (402)  


投资类

040 - 投资移民临居签证 (188) 
041 - 投资移民永居签证 (888) 
042 - 商业天才签证 (132)  


家庭类

050 - 配偶移民签证

051 - 子女移民签证

052 - 父母移民签证






点击展开全文