485毕业生临时签证

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-08-17 AEMS澳大利亚教育与移民服务


   

     澳洲485临时签证工作签(Temporary Graduate Visa)是提供给拥有2年学习课程的海外毕业生,不管是否有意申请永久居民签证,都有机会申请毕业生临时工作签。该签证在2013年初有澳洲移民局划分为两个类别,一个是Graduate Work签证,另一个Post-Study Work签证(简称PSW)。两类签证的主要区别是学生第一次递交澳洲学生签证的申请时间是在2011年11月5日之前还是之后。申请此签证,为了让你毕业后,你可以继续留在澳洲学习或者全职工作。

第一个学生签:包括读语言班!


485Graduate Work签证

      第一个签证在2011年11月5日之前递交的,Graduate Work签证,就是通常被称为TR的签证。它是面向在澳洲留学的海外留学生的一个为期18个月的临时签证。


申请的具体条件


  1. 申请者未满50周岁;

  2. 持有合法的签证;

  3. 必须是毕业后6个月内申请;

  4. 完成两年在澳学习;

  5. 有语言要求:雅思G类或者A类4个6;

  6. 申请该签证的学生专业必须是澳洲SOL技术移民职业清单上的专业;

  7. 通过相关职业评估


485PSW(Post-Study Work签证)

第一个学生签在2015年11月5日之后递交的,PSW(Post-Study Work签证)而且此签证和所读专业无关,只要毕业后满足以下两条就可以申请PSW。

具体申请条件


  1. 完成一个两年的degree课程,包括学士、硕士、博士;一般来说,普通degree学士、硕士学业完成后可申请2年的PSW工作签证;研究型的硕士学业完成后可申请3年的PSW工作签;PHD完成学业后可申请4年的PWS工作签证。


  2. 雅思G类或者A类4个6。


AEMS提醒

如果你第一个学生签在2011年11月5日之前,如果你也不在SOL列表上。那么毕业后你就不能申请485签证,只能考虑其他签证形式。



   联系AEMS 


        AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大移民留学机构。二十五年移民法界经验。移民方式有多样,如果想了解自己适合什么方式,请点击以下二维码,联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aems.com.au

网站:www.aems.com.au

地址:Level 5, 105 St Georges Terrace,Perth 6000 WA, Australia

微信:AEMS_perth 或者扫描以下二维码



点击展开全文