怕在新西兰找不到工作?

<- 分享“金吉列新西兰”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-08-23 金吉列新西兰


微信号:金吉列新西兰

专注新西兰留学16年!

致力于提供最权威新西兰留学资讯!


Q
&
A

去新西兰技术移民难度有多大?
来金吉列得到自己专属的学习就业计划 -- 由此开启的留学移民之路so easy!

留学生在新西兰完成一个学业后,可以申请在新工作,最长可得到长达四年的工作时间,四年后仍然可继续申请在新西兰长期工作或者生活。那么想在新西兰顺利就业、生活需要哪些必要的准备呢?
1. 办理签证是第一要务
新西兰提供两种类型的工作签证,供毕业生申请。
A. 毕业生工作签证 - 开放工签(Post-study Work Visa - Open),新西兰两年制大专以上学历的毕业生可直接获取12个月的开放工签,有一整年的时间在新西兰寻求与专业相关的工作机会。
B. 毕业生工作签证 - 雇主雇佣(Post-study Work Visa - Employer Assisted),如果留学生找到与专业相关的工作并受聘,则可以继续申请为期2年工作签证。
如果你是技能短缺列表中所公布的人才之一,你将有更大的机会在新西兰就业市场找到与专业对口的工作,继而申请到工作签证。
下面请好好看看金吉列留学特意为大家总结的最新新西兰长期紧急短缺的职业列表:
 
但如果你所学的专业不在这个列表上也不必过分担心,新西兰的各个学校都有一些自己擅长的领域,要知道术业有专攻,在学校研读你感兴趣的专业,都会有好前程。因此不一定别人需要的就是你应该去追求的,坚持做自己想做的事情,追求自己想要的生活很重要噢!
2. 完善简历
3. 练习面试
福利时间
如果你希望移民生活在新西兰,需要具备相应技能去找一份心仪的工作,就请来的金吉列留学,了解院校专业、查看就业信息,收获完善的求职技巧指导,开启你的留学移民新生活吧!
金吉列新西兰留学独家优势:

1,国内唯一一家拥有新西兰八所大学代理权的留学机构

2,国内唯一一家拥有新西兰独立咨询部,独立文案部,独立项目部的机构

3,国内唯一一家拥有奥塔哥大学、林肯大学独家奖学金的机构
5,国内唯一一家所有新西兰咨询顾问被新西兰移民局授予“新西兰教育专家(New ZealandSpecialist Agent)”的机构
6,国内唯一一家输送新西兰学生数量占使馆总学生数25%的机构
7,国内唯一一家专注新西兰留学16年的机构
8,国内唯一一家新西兰移民局官员、新西兰各城市市长多次到访参观的机构

9,国内唯一一家新西兰签证成功在98%以上的机构

10,国内唯一一家与新西兰教育推广局”签署战略合作协议”的机构


↓↓↓ 


点击展开全文