西澳132签证减价250万人民币!

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-08-19 AEMS澳大利亚教育与移民服务


    

西澳政府最近送出大礼,把132的投资额从150万澳币降到了100万澳币。这无疑是为了吸引更多海外投资者和移民投资移民到澳洲。



132投资移民新政


西澳政府中小企业发展部发布最新的公共。把132投资移民费用较低。并做出新旧政策对比。



旧政策要求:

1. 如果移民珀斯,需要满足以下要求:

(1)商业计划必须投资150万澳元;

(2)雇佣2名全职员工;(3)在西澳购买住宅;


2. 如果移民西澳的偏远地区,需要满足以下要求:

(1)商业计划必须投资100万澳元;

(2)雇佣1名全职员工;(3)在西澳购买住宅。

新政策要求:

1.符合条件的生意:

(1)至少在生意中投资100万澳元;

(2)雇佣1名全职员工;

(3)在西澳购买住宅;


2. 房地产开发类生意

(1)至少在生意中投资150万澳元;

(2)雇佣2名全职员工;

(3)在西澳购买住宅。




华人投资西澳


      西澳商务移民为西澳经济注入“活水”,其中在2014至2015年财年,商业移民为获得永久居留签证向政府投资2.7亿澳元。而同时,在申请永久居留签证的人中,有八成申请者是中国人,因此,中国商业移民成为名副其实的大金主。

      与上两财年相比,西澳从商业移民政策中的获益在逐年增加。中国人在西澳获得永久居民后,多经营咖啡馆、食品加工以及兴办科技型企业等。

       据最新的小企业发展年度报告显示,在过去3年中,商业移民为西澳增添450个就业岗位以及新设43家出口企业。西澳小企业厅长法兰西斯(Joe Francis)称,西澳经济的好转体现在两个“信心”上,一是企业主个人对商业的信心,另一个是他们对投资的信心。

       法兰西斯称,今年7月改革后的投资移民要求使申请者数量有所增加,而且他们的投资数量也在增加。


132投资移民介绍



       132商业天才移民签证是为高端商务人士设计的,且在在一家海外业务中完全拥有或部分拥有股份。持有这类签证的人必须承诺有真实且实际地参与一项在澳大利亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个州或领地政府的担保。是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。


132签证申请条件:

一、显着商业成就类:

1、主申请人55岁以下

2、家庭净资产150万澳币以上

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。


二、风险投资企业家类:

申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

132签证优势:

     无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。

      该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。


持有132签证,您可以:

  1. 在澳大利亚一项新的或已经存在的生意中工作

  2. 在签证有效期内,在澳大利亚境内及境外不限次数旅行

  3. 在澳大利亚学习

  4. 让您的家人陪同您前往澳大利亚,他们将拥有与您同样的权利

  5. 享受像永居居住一样的待遇,在澳大利亚的生活和工作


   联系AEMS 


        AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大移民留学机构。二十五年移民法界经验。移民方式有多样,如果想了解自己适合什么方式,请点击以下二维码,联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aems.com.au

网站:www.aems.com.au

地址:Level 5, 105 St Georges Terrace,Perth 6000 WA, Australia

微信:AEMS_perth 或者扫描以下二维码




点击展开全文