【商业移民】西澳132签证大放水,投资金额降至100万澳元!

<- 分享“Ausity澳城留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-08-22 Ausity澳城留学移民



在澳洲的各种商业移民类别中,132签证是唯一能一步到位获得永居的商业移民签证。132(杰出商业天才类)签证,没有英语语言要求和学历要求,非常适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的商务成功人士。



最近,有关132签证的好消息一直不断。新州缩短了132签证的州提名审批时间,昆州下调了132签证的投资额要求,现在,西澳也紧随其后调整了自己132投资政策,大幅降低了投资金额和需要创造的岗位数量。



政策调整后,西澳的132签证申请要求具体如下:


132签证:杰出商业天才类别


1、直接管理一家公司,并持有30%股份(如公司为上市公司,则持有10%股份),在过去的4个财政年中,至少有2个财政年,公司年营业额至少为300万澳币;


2、在过去的4个财政年中,至少有2个财政年, 公司净资产至少为40万澳币;


3、计划的生意对西澳有实质性的经济贡献;


4、申请人年龄小于55周岁(特殊情况可豁免年龄);


5、符合要求的生意投资:应在西澳投入至少100万澳币,为西澳创造至少1个全新的全职工作岗位,并在西澳购买住房一套。


需要注意的是:目前房地产投资仍然是要求在西澳投入至少150万澳币,为西澳创造至少2个全新的全职工作岗位,并在西澳购买住房一套。如果有其他政策变化,澳城会第一时间为您跟进。




政策调整后,西澳的132签证申请要求具体如下:


132签证提名过程


1、填写132:杰出商业天才类别签证提名表、提交各项证明材料并支付申请费(暂不需要完整的商业计划书);


2、若申请满足要求,西澳州政府会批准有条件提名,并要求申请人在珀斯或是西澳海外办事处面谈,若面谈顺利,州政府则会批准正式提名;


3、获州政府提名后6个月内需递交完整的商业计划书;


4、签证下发并到达西澳后,需参加商业移民会议,以进一步评估计划投资的商业活动的各项情况;




经过本次的政策调整,和新州、维州等地相比,西澳的132签证政策变得更具吸引力。新政策不仅降低了投资者前期的投资金额压力,还缓解了后期雇佣员工时会产生的一系列费用开支。对各位有志于通过132签证实现移民的朋友来说,这绝对是一个需要牢牢把握的好机会。


签证政策随时会因为各种因素而发生改变,把握时机最是关键。假如您对商业移民签证感兴趣,欢迎咨询我们的专业律师团队。澳城将会为您量身定制移民方案,从海外到澳洲,一路为您提供一站式全方位的贴心服务。


点击展开全文