餐厅咖啡店如何做雇主担保?‘可申请永居’的餐饮业文凭有哪些?免费雇主担保咨询走进堪培拉!

<- 分享“微悉尼”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-14 微悉尼




餐饮业能担保什么职位?

要具备什么学历?






 1.5年到2年学习

学费2万左右澳币就可获得

‘可申请永居’的职业厨师文凭






职业厨师/西点师入学要求


入学要求:高中文凭(澳洲12年级以上)

英文要求:雅思均分5.5,或者学校内测

年纪要求:18周岁以上

认可的厨师/西点课程

便宜/快捷

推荐院校

厨师课程Commercial Cookery 
 

新南威尔士州

Evolution Hospitality Institute 






Holmes Institute TAFE NSW 最正规,校区多并且覆盖偏远地区


Le Cordon Bleu 业界领导者课程


堪培拉地区

Canberra Institute of Technology 

 JP International College Pty Limited

西点师课程Patisserie

Evolution Hospitality Institute 

Holmes Institute 


TAFE NSW 


Canberra Institute of Technology 



餐饮业管理类职位基本要求






酒店管理文凭 

Diploma of Hospitality

入学要求:高中文凭(澳洲12年级以上)

英文要求:雅思均分5.5,或者学校内测

年纪要求:18周岁以上


没有时间上课

RPL 可以帮你获得证书

RPL(Recognition of Prior Learning)先前经验认证


餐饮业可获得的证书有:


Cert III & IV in Commercial Cookery 三/四级商业烹饪证书

Certificate III & IV in Patisserie 西点三级、四级证书

Certificate III & IV in Retail Baking 烘焙三级、四级证书

Diploma in Hospitality 餐饮管理文凭

什么是RPL资格认证?

RPL(Recognition of Prior Learning)先前经验认证,这是一项对当前或过去所掌握的学习知识以及工作经验的全面评估,从而获得与其相关领域的澳洲境内权威资格认证书。

 

无论你是以下哪种情况,RPL都可以帮到你! 


想移民,有雇主担保的机会,但过去所学专业与能担保职位无关; 想创业自己开设公司,但没有相关从业资质来满足营业许可拥有丰富的工作经验想在澳洲就业,但缺乏澳洲本土资格证书; 想减免学分,缩短课程时间

谁可以申请RPL呢


简单来说,申请人需要有足够的材料证明已有的知识、技能、经验以及其他相关学历证书即可。

RPL 如何申请

RPL的申请过程很简单,不需要上课也没有考试,只需要提供以往的工作学习经历材料。


证明材料可以是:简历,雇主信,雇佣合同,工作样本,工作记录本,排班记录,培训证书,工作照片/视频等


以下是必不可少的材料:


1. 详细简历,介绍申请人过去的工作经历,学历。简历需要包含所申请文凭的每一门课程,可以用之前的学历或者行业经验来一一对应。比如:申请人提供的成绩单涵盖了RPL文凭所包含的课程,或者详细职位描述,说明申请人如何参与行业活动,与所对应的课程是如何对应的。

2. 需要两个行业推荐人所写的推荐信,所描述的工作职能需要与RPL必修及选修课内容相符。推荐信需要由经理、主管或者公司负责人签名,并附推荐人联系方式。

3. RPL课程相关的工作证明,如风险管理:提供工作场所健康安全计划,分析工作场所的风险、危害。另外一个例子是:课程资金管理,提供一个工作场所的资金计划样板,以及工作场所的员工评估文件。

RPL跟全职学习获得的文凭有区别吗

完全没有区别!所获文凭全澳洲认可,RPL与全职学习获得的文凭完全一样,是实实在在的澳洲RTO (政府认可的注册培训机构) 颁发的文凭证书,结业信和成绩单!

注意如果申请人有材料证明之前在某一行业工作过,已经掌握一定技能、经验、知识,那么RPL是一条捷径。但是如果无法提供相关的经验证明,申请人无法获得RPL文凭而需要全职学习才能获得。

RPL申请实例

客户在澳洲的TAFE完成 Certificate III Commercial Cookery (3级厨师证),但是没有拿到 Certificate IV Commercial Cookery (4级厨师证),同时有相关的厨师经验,可以通过RPL方式在1个月内拿到4级证书,用于457类签证申请。 

RPL优势

 适合有丰富经验、知识但之前没有完成正式学习的所申请人

无需课堂学习,没有考试

快捷:整个审批流程在4-8

省钱省时间,无需去培训机构学习

通过RPL获取的资格证书是全澳洲,移民局都广泛认可的,证书和通过学习获得的证书是一样的

澳凯可以帮助您通过RPL“先前经验认证” 给您澳洲/海外的经验或你之前的学习经验提供一个证明!认证的结果就是实实在在澳洲RTO (政府认可的注册培训机构颁发的文凭证书,结业信和成绩单!从而满足457或者186/187签证的学历要求






最新消息 
移民局在4月份的‘457 Agent News'中重申对‘真实职位’的审核主要看以下3方面: 
  1. 提名职位是不是创造出来专为申请人申请工作签证(提名职业一定要和申请人的学历背景和工作经验高度吻合)

  2. 申请人的工作职能是不是紧扣提名职位要求的工作职能

  3. 提名职位是不是紧扣担保公司的经营性质(如提名职位原本有其他员工填补,需要证明职位现在空缺的具体原因;如提名职位是新职位,新职位要符合公司的扩张需要和市场调研结果)






457签证如何申请?成功案例哪里看?

澳凯官方微信 VisaVictory_AU

专注于为小生意新生意做雇主担保



【澳凯的服务】



雇主担保类签证作为澳凯的王牌项目,以其相对宽松的要求,较快的审理周期获得了广大客户的欢迎。澳凯已经成功地帮助来自国企,外企高管,海归人士和中小私营业主客户拿到该类签证,成为大家移民澳洲的首选途径。

澳凯两位持牌移民代理亲自主理,专注于为小生意和新生意雇主担保!







(本文由客户提供)


微悉尼· WeSydney

| 有态度, |


点击展开全文