【必看】7种急救方案,轻松应对3月15日签证到期!

<- 分享“澳洲鼎丰集团北京分公司”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-03 澳洲鼎丰集团北京分公司



3月15日指日可见,大量申请人的签证即将过期,未雨绸缪,新起点专家支招如何续签或者申请PR。


根据往年的经验,总有一些申请人忘记了签证有效期或者耽误了签证申请。不要因小失大,尽快根据下面的建议选择自己合适的道路:



方案1:485临时签证 (18个月)

485签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study Work Stream, 简称PSW。


这类签证通常被称为TR,留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之前递交, 申请此签证的学生,要求所学专业,是澳大利亚当前技术移民职业清单SOL 中所罗列的专业。


Post-study Work Stream ( 毕业生工作签证):这类签证通常被简称PSW,留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之后递交,完成澳洲一个高等学历(本科以上学历),学习至少两年时间。


获得485签证的学生可继续留在当地一年半到二年的时间,学生可以找工作、学习、旅游,或者完成professional year和翻译课程来满足移民要求。新起点庆祝14周年,全面让利PY和翻译课程,欢迎详细咨询。



方案2:续签学生签证或者旅游签证

如果您暂时找不到合适的申请TR或者PR的办法,可以考虑申请新的学生签证或者旅游签证,这样可以有足够的时间为下一步做准备。


方案3:工作签证457或者雇主提名186/187

很多同学的学习专业并非在独立技术移民的SOL清单里,但是,如果可以找到相关的公司工作和担保,选择此类签证是一个非常好的解决办法。


新起点在业内以办理疑难案例闻名,公司的移民部特意安排了三位专业的资深移民代理专门操作复杂的457三步申请和186/187雇主提名移民申请。



方案4:直接申请PR189或者190

如果申请人的职业在SOL清单里,满足了移民分数,可以考虑尽快递交EOI获得移民局邀请后,即可递交普通技术移民申请。


方案5: 同性或者异性配偶移民

如果您有合适的他或她,可以考虑申请820/801配偶移民。


方案6:商业移民签证或者新企业工作签证

如果您打算在澳洲开始自己的事业或者购买类似的生意,可以考虑申请投资移民签证或者新公司雇佣签证。


新起点已经成功地操作了几百例各类投资移民申请和新公司雇佣签证申请,在业内积累了丰富的办理经验,如果您有此类想法,尽快联系新起点的投资移民专家。




(以上信息来自网络)


点击展开全文