(最新)雇主担保类签证简介(2)

<- 分享“步入澳洲走进墨尔本”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-10 步入澳洲走进墨尔本




微信号:(Everything_in_MEL长按复制)


澳洲移民代理、澳洲留学代理。

咨询微信号①:w172984363 咨询微信号②:ziwaixian008



如需了解价格,请点击阅读原文进入微店,更多惊喜等着您!


457工作签证(临居)

对雇主的要求:

· 公司经营状况良好

· 公司过去一年有对澳洲职员提供培训的记录

· 公司有与提名职业相关的职位空缺

· 可能需要进行劳动力市场测试以确认无法在澳洲本地找到合适的员工担任提名职位

· 公司愿意支付移民局规定的457签证最低工资水平:目前为基本年薪$53,900

· 公司承担申请人的养老金、纳税等义务


对签证申请人本身的要求:

· 从事的职业在移民局职业清单CSOL

· 有与职业相关的学历证书或有多年相关工作经验

· 建议年龄在45岁以下

· 雅思成绩只需总分5分,单项不低于4.5(三年有效),某些情况下可豁免

· 得到澳洲雇主的提名

457签证比起技术移民签证有何优势:

· 457所使用的职业清单CSOL上的职业类别比独立技术移民的紧缺职业清单SOL上的职业类别多很多也不需打分

· 大多数职位不需职业评估,需要职业评估的职位技工类)有可能申请豁免

· 雅思只需4个5分即可满足条件

· 457签证持有人签证有效期内可以无限制多次往返进出澳大利亚。到期后可申请续签.

· 在签证期间, 若在澳大利亚为同一个雇主工作2年以上,可以申请永久居民.

· 该签证持有人可以携带家属, 未成年孩子免费上公立学校.


请关注"步入澳洲走进墨尔本"!关注最新、精彩、真实、快乐的澳洲!

(只需点击本页上方标题下蓝色小字"步入澳洲走进墨尔本",添加关注即可。)



微信公众平台订阅号:步入澳洲走进墨尔本

微信公众平台微信号:Everything_in_MEL


阅读原文可进入

微店http://weidian.com/s/261791170?wfr=c

更多惊喜等着您!

点击展开全文