【黄金地产-移民】雇主担保457与187签证到底有哪些区别?

<- 分享“澳大利亚黄金集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-20 澳大利亚黄金集团



几乎每一个咨询雇主担保的客户都会问及457工作签证和187偏远地区雇主担保签证的区别到底是什么。因此在此我们就给大家统一整理总结一下。
签证属性 
-457 Temporary Work(Skilled)Visa,是一种临时工作签证,最长时效可达4年。为提名雇主工作2年后转186或187永居签证。
-187 Regional Sponsored Migration Scheme visa,偏远地区雇主担保签证是永居签证类别,需要在偏远地区,在提名的岗位上为提名的雇主工作2年。
语言要求
-457英语要求自2015年4月18日起降低为雅思均分5分,单项不低于4.5;并且有高薪豁免英语的政策;
-187直接申请类别(Direct Entry stream),一步到位申请永居类别,雅思要求单项不低于6分;临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),目前雅思要求是单项不低于5分。有英语豁免的政策,但相比较于457签证的英文豁免政策,187的英文豁免要求更高更严格。
工作地点
-457工作地点可以是澳洲任何地区。
-187工作地点必须是移民局指定的澳大利亚偏远地区。
审核机构
-457签证三步申请都是由澳洲移民局来审理;
-187签证申请第一步的偏远地区州政府认证(RCB)需要经由当地州政府的先行审批,通过之后才由移民局审批职位提名(Nomination) 和签证(Visa)的申请。

当地州政府对雇主担保资格的要求,他们更多的是考虑保护当地人的利益,如果提名职位的职业技能水平并没有达到一定的水平,他们更希望雇主雇佣当地人以提高就业率。
薪资要求 
457签证申请要求被提名人的薪资标准至少为$53,900, 并且需要满足相关职业的市场薪资水平;187签证的话,移民局并没有规定最低工资标准,但是需要满足职位所在地的相关职业市场薪资水平。
申请人职业技能要求
457和187签证申请都要求申请人拥有相关的学历或者相关工作经验;457一些特定职业需要申请人提供职业评估;187签证也针对某些职业要求提供职业技术评估。

通过以上比较,457申请要求较187相对低一些,尤其是申请人英语的要求,对于雅思不能直接考到4个6分的申请者,可以考虑先申请457工作签证,然后2年后转永居的方式。187最大的优势是一步到位永居签证,并且对申请人没有工作经验的硬性要求,毕业生也可以直接申请。

澳大利亚黄金地产集团

为您在澳洲置业保驾护航

一个城,一个家,一生爱

城市精英格调生活新榜


想了解更多、更新的澳洲购买房屋的详情,欢迎来电咨询。



澳大利亚黄金地产集团

澳洲电话:+61 433 097 667


中国电话:400-090-2688

微        信:golden0433097667

墨尔本总部:Suite 801-803, Level 8, 258 Little Bourke Street, Melbourne, VIC                          3000.

中国总部:中国深圳市罗湖区宝安南路振业大厦B座906


黄金地产官方微信账号

Goldenproperty




点击展开全文