【扫盲】什么样的同居关系可申请澳洲签证?

<- 分享“AMS澳洲移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-13 AMS澳洲移民服务


澳洲移民申请除了婚姻关系外,还承认De facto Relationship,即同居关系,同居关系需满足最少12个月的要求,也被称为12-month Relationship。今天,小编就带大家一起看看需要什么要求吧~

 


同居关系基本要求


  • 双方至少18周岁

  • 同居关系至少12个月

  • “约会”时间不计算在12个月内

  • 可以是同性的


同居关系可以申请什么签证?


同居关系适用于配偶签证,陪读签证,其他签证时作为副申请人等,具体见以下列表:



如果不满足12个月怎么办?


  • 有值得同情和强有力的理由,比如有共同的小孩

  • 在当地州政府注册“同居关系”

 


 签证官会从以下几个方面审核“同居关系”


  • 第一次见面是在何时、何地,如何认识的?

  • 两人的关系是如何确定并继续发展的?

  • 两人之间的家庭事务安排,如如何在财务上、生活中、情感上互相支持?这种承诺从何时开始?

  • 有没有分离的时间?为什么以及何时发生?持续了多久?如何在分离期间维系感情?

  • 两人未来的计划


经济方面的联系

  • 联名的房产或租房合同

  • 一致的地址

  • 其他经济方面的联系,如联名账户等


家庭性质

  • 抚养孩子的共同责任

  • 共同的生活安排,如同一屋檐下的公共支出责任等


社会联系

  • 作为夫妻受到公共认可及共同邀请的证据

  • 共同的朋友

  • 来自两人朋友或家庭成员的证明

  • 一起的旅游,或参加其他运动、社会或文化活动的证据


共同的承诺

  • 两人同居关系的时间,以及对对方的了解

  • 想要维系这段感情直至到老的证明,如两人的遗嘱

  • 在分离期间互相之间的电话等保持联系的证明等

 

澳洲政府比较开放,支持同性relationship,以上所说,不限男女哦!





值得警惕的是


按照移民局的规定,配偶关系必须是真实、且持续的。按照2011年4月2日移民局公布的Fraud PublicInterest Criterion,虚假材料或信息一经被确认,任何提供虚假材料的申请人将被3年禁止申请任何澳大利亚签证


AMS也在此提醒各位,如果想申请这类签证,请联系AMS, 我们会为您列出一个详细的清单,尽最大力气保证您的签证安全啊!


AMS致力为海内外的客户打开了赴澳学习、工作、和居住的大门,我们的业务包括:

  • 雇主担保类签证

  • 技术移民

  • 商业移民

  • 父母移民

  • 配偶移民

AMS的高级移民顾问团队拥有专业知识和丰富经验,为您提供专业的:

  • 移民咨询及个案分析

  • 文件整理

  • 签证申请

  • AAT上诉及移民部长上诉

我们会用我们的真心,换来您的放心。


请联系我们:

Tel: (03) 90921688

Mob: 0413 264 501

Email: info@amsmigration.com.au

QQ: 2404328476

微信: amsmigration11


也可以长按以下二维码,关注我们呦!


--------------分享给好友--------------

点击右上角“...”分享到朋友圈,或者搜索公共帐号“AMS澳洲移民服务关注我们的订阅帐号。


---------------联系我们---------------

Address:

Level 3,520 Collins Street

Melbourne VIC 3000

Website:

http://www.amsmigration.com.au/

点击展开全文