打工度假签证在NT为同一雇主工作可延长签证期限!

<- 分享“APlus澳洲移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2015-11-08 APlus澳洲移民


点击上方“公众号”可以订阅哦!

A plus澳洲移民,你好我也好,简单又靠谱!
导读!


澳洲宣布改革备受欢迎的打工度假签证,若海外背包客在澳洲北部生活和工作,那么,他们的同一雇主工作时限及签证有效期将被延长。
在澳洲北部特定高需求产业获得工作的打工度假签证持有者将能够留在岗位上最多12个月。根据变动,打工度假(Working Holiday,417类)及工作与度假(Work and Holiday,462类)这2种签证的持有者如果在澳洲北领地工作的话,将能申请为单一雇主服务最多12个月,通常最多只可工作6个月。此政策同样适合中国获批的462打工度假签证。
移民部长都顿(Peter Dutton)宣布,若持有打工度假签证的背包客在澳洲北部高需求行业工作,那么他们将被允许为同一雇主工作长达12个月,而不是此前限制的6个月。另据了解,到2016年移民部将做出进一步的改革,打工与度假签证(462)持有者若在澳洲北部地区的农业或旅游业工作3个月以上,他们将能够申请延长12个月的签证期限,上述举措为政府澳州北部发展白皮书的一部分,该计划旨在促进澳州北部的农业和旅游业发展.
更重要的是,上述签证改革政策也满足了澳洲北部地区雇主的要求,他们希望留住经过培训的员工,希望这些员工能够为他们工作6个月以上。从而使得雇员有机会进一步获得偏远地区雇主担保(Regional Sponsored Migration Scheme, 简称RSMS),这是一种澳大利亚的永居签证。
RSMS申请人必须满足特定条件,比如:

1. 雅思4个6,

2. 已经获得相关学历,

3. 并且有一个偏远地区(除悉尼,卧龙岗,纽卡索,墨尔本,布里斯班,黄金海岸的地区都算做偏远地区)雇主即可

该签证三大好处:

1. 该种签证对年薪、培训和职业评估都不做要求,

2. 审批迅速,

3. 获批后就是PR,所以适合大部分人士。该种签证的持有者被移民局要求在偏远地区生活两年

我们提供偏远地区雇主工作机会,感兴趣的朋友快快联系吧~
A
Plus致力于提供性价比最高的移民服务,对每一个客户都订制最适合的方案,并承诺每一个客人的案子都由澳洲注册移民代理亲手处理。

专业 — 澳洲注册移民代理提供专业的移民,留学,就业意见
热情 — 关注细节,确保每一份材料准确合理,每一个政策最新适用
态度 — 为每一个客人提供多种适合方案,并提供入境前的培训和入境后的安居指导
诚信 — 移民信息公开透明,分步收费,先申请,后付费

A PLUS网站会不定时更新,提供最全最新的移民资讯,我们愿意帮助DIY申请人,请持续关注网站,获得最新的资讯!

邮件:info@aplusmigration.com
电话:+61 08 6113 0406 (8am-5pm, 周一到周五)
电话:+61 08 6113 0406
手机:04 5252 8686
微信:itsme_andrew
QQ:3115828679
点击
阅读原文
了解更多详情

点击展开全文