【炒鸡实用】各类父母移民汇总

<- 分享“移民百分百BBMS”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-18 移民百分百BBMS


很多小伙伴们移民后都很希望自己的父母能够享受到澳洲的福利,在澳洲的舒适的环境中安度晚年


所以很多小伙伴们拿到绿卡的第一件事就是替自己的父母申请移民,今天小编就来为大家介绍一下父母移民签证所需要的材料和费用~

 


什么样的人能拿父母移民签证?



 


   此签证要求由申请人在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。这意味着您的子女必须在澳大利亚合法的居住一段时间,通常是2年,然而如果有说服力和值得同情的情形发生,较短的期限也可被考虑。

  所有父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:即主申请人需要满足以下条件:

1) 申请人至少有一半子女和继子女是澳大利亚公民或永久居民并在澳洲居住,或者

2) 在澳洲永居的子女比在其它国家永居的子女多


   父母移民主要分为两大类:

1,父母排队移民排队父母移民又以年龄分为103父母排队移民和804高龄父母排队移民。这类移民的好处是第一阶段和第二阶段的申请费比较低,经济担保的金额和期限也比较低。但是这类申请排队非常长,移民局每年发放的名额非常有限,排队时间在至少在15年以上。
2,付费类父母移民付费类父母移民分为143永居,173临居,864高龄父母永居,884高龄父母临居。

此类签证的好处是下签奇快,至少比排队的30年快多了,但是费用比较高,而且每年都在涨……


永居和临居的区别在于永居需一次性付清第二期申请费,还需要经济担保。而临居的话只需要支付一部分的第二期申请费,不需要经济担保,但是只能拿到两年的签证,在这两年中随时可以转永居



 



【具体费用如下】

签证申请费

Subclass143 

主申请人$3695,附申请人$1245

Subclass173 :

主申请人$2490,附申请人$1245

 

【第二阶段签证申请费(俗称贡献费)】

Subclass 143 :

$43600

Subclass 173  : 

$29130 (申请 173时)

+$19420(转143时)

Assurance of Support,经济担保

 

什么是经济担保? Assurance of Support是一个经济保证金,是由永居居民或公民承担某些移民福利费用,需要担保人(可以是申请人的子女,也可以不是)存一定数额的存款在银行存一定的时间。需要提供的签证包括103,804,143和865.担保人需要满足的条件是:-年满18岁以上的澳洲永居,公民或符合一定条件的新西兰公民-最近一年的年收入符合Centrelink的规定

申请父母移民需提供的材料视签证的类型而定,详情和如果你有任何疑问都欢迎咨询我们~

详情咨询移民百分百,

电话 9328 6688

更有惊喜等着大家哦!

签约就送黑水一箱或电影票两张!



移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路。

点击展开全文