澳洲移民|正确解读457签证改革!

<- 分享“慧谷移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-20 慧谷移民


戳上面的蓝字关注我们哦!


根据最新公布的移民法修订案显示,457签证改革将实行以下改革,并于今日起开始正式生效。

  • 简化457签证的申请进程

  • 针对已经获得职业注册资格或证书的人士,废除此前的英文能力要求证明

  • 强调提供担保的企业主不应当违反457签证的相关规定



英文要求

457签证申请人的英文要求将有现在的雅思4个5分,变为平均分5分,每门不低于4.5分。
457英文要求将全面接受其他种类英文考试成绩(与186/187一致)
现有的5年连续英文学习经历豁免457英文要求的条款,将改为累计5年学习。

雇主要求

培训 对澳洲雇主现有的员工培训要求(每12个月发生全年工资总额1%或者2%的培训费),将被企业年度培训费基金取代;按企业规模和担保人数向政府缴相应年费


招聘 劳动力市场测试(Labor Marketing Testing)继续保留,但将更改执行的要求。雇主仍然需要在本地针对需求岗位打广告后,确认无法招募到合适的人才,才能够到海外聘用技能工人。


担保资格 雇主担保资格将由3年提升至5年(运营超过12个月的雇主),及12个月提升至18个月(运营未满12个月的雇主);

457自雇移民被关闭

今年2月份的时候,澳洲移民委员会宣布,澳洲移民局已经关闭457自雇移民,不过,该计划其实已在2015年11月21日的时候已经实行。


慧谷出国澳洲移民专家解读:457雇主担保工作签证一直以来都是技术移民的跳板和过渡。在澳洲留学的毕业生若无法达到直接申请技术移民的要求,申请457雇主担保工作签证不失为一个过渡选择。此次457签证改革最大的优势在于对申请人降低了英语要求,尤其是对专业技术人才,但同时对于雇主的要求有所提高。


点击展开全文