鼎盛建筑|留学新闻|喜大普奔!南澳大利亚州已经宣布,留学生无需工作经验和英语要求即可申请州府担保特定永久居留权(PR)啦!

<- 分享“鼎盛建筑”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-04 鼎盛建筑



喜大普奔!南澳大利亚州已经宣布,留学生无需工作经验和英语要求即可申请州府担保特定永久居留权(PR)啦!
据sbs.com.au网站的报道,根据这项新计划,毕业于南澳公立大学的优秀留学生将在无需工作经验和英语要求的条件下申请南澳的州政府担保,同时还能获得“经济要求的豁免权”。申请者还可以选择州职业清单(State Occupation List)和补充技术清单(Supplementary Skilled List)上更广泛的职业,但他们接受这些职业的技能评估以及注册时还得通过工作经验和英语要求这两关。
要想以优秀毕业生的身份申请州府担保,这个申请人目前必须居住在南澳,此外过去两年就读于南澳的公立大学时必须满足下列要求中的一项,并且要求平均分(GPA,Grade Point Average)达标。

1.博士或研究类的硕士学位。

2.课程类的硕士学位(前提是学士学位在南澳完成),并且GPA在6.0或以上。

3.在荣誉年(Honours year)的学习中获得一等荣誉(First Class Honours)学位,前提是学士学位在南澳完成。

4.获得学士学位,且GPA在6.0或以上。


More:http://www.sydneytoday.com/node/1052570

获得最地道的澳洲地产资讯,鼎盛建筑,每日为大家提供新洲最具价值以及专业的建房装修指南,团队竭诚为您量身定做梦想家园。

以及最新鲜的项目进度介绍!

还在等什么,快关注我们吧!

扫描下方二维码即可关注


点击展开全文