(最新)雇主担保类签证简介(3)

<- 分享“步入澳洲走进墨尔本”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-14 步入澳洲走进墨尔本




微信号:(Everything_in_MEL长按复制)


澳洲移民代理、澳洲留学代理。

咨询微信号①:w172984363 咨询微信号②:ziwaixian008




如需了解价格,请点击阅读原文进入微店,更多惊喜等着您!


457工作签证转186永居签证

对雇主的要求:

· 公司经营状况良好

· 公司有真实的需求雇佣海外员工来填补提名职业相关的职位空缺

· 公司已雇佣457签证申请人在该职位上工作满两年

· 公司过去两年有对澳洲职员提供培训的记录

对签证申请人本身的要求:

· 以457签证持有人的身份已经在雇主的公司内工作满两年

· 从事的职业在移民局职业清单CSOL上

· 年龄未达50岁

· 雅思成绩需要4个5分(三年有效)

· 无需职业评估

457签证转186签证比起直接申请186签证何优势:

· 直接申请186签证需要三年相关工作经验,而对已在雇主公司内工作满两年的457签证持有人无此要求

· 直接申请186签证需要提供职业评估结果,而已在雇主公司内工作满两年的457签证持有人无需做职业评估

· 直接申请186签证需要雅思成绩4个6,457签证持有人的雅思考试成绩只需4个5分即可满足条件



请关注"步入澳洲走进墨尔本"!关注最新、精彩、真实、快乐的澳洲!

(只需点击本页上方标题下蓝色小字"步入澳洲走进墨尔本",添加关注即可。)



微信公众平台订阅号:步入澳洲走进墨尔本

微信公众平台微信号:Everything_in_MEL


阅读原文可进入

微店http://weidian.com/s/261791170?wfr=c

更多惊喜等着您!


点击展开全文