[四达国际/签证篇] 居留签证和永久居留签证

<- 分享“新西兰四达国际留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-30 新西兰四达国际留学移民


新西兰永久居留签证

 Permanent Resident Visa



  • 需要持有Resident Visa,或在过去三个月持有Resident Visa

  • 持有或者过去持有Resident Visa 至少连续两年;

  • 品德优良;

  • 满足:

  1. 在新西兰需要待够足够的时间

    拿到居留签证(Resident Visa)后两年内,每年至少待够184天以上,即可申请永久居留签证(Permanent Resident Visa)。

  2. 缴税记录(tax residence status 

注意

在一些居留类别下,申请人有可能直接获得Permanent Resident Visa,如果他们的雇主得到新西兰移民局的特殊认证,达到基本工资至少90000新西兰元每年,并且满足工作居留类的条件。

   问与答

在新西兰以外获得Residence Visa, 那么从什么时候开始计算那个两年时间?

答:从新西兰移民局境外分所获批Residence Visa后的第一次入境新西兰开始计算。请注意您需要在签证到期日期前入境,否则签证将失效。请根据个人情况咨询新西兰四达留学移民公司!

 

在新西兰获得Residence Visa, 那么从什么时候开始计算那个两年时间?

答:从获批日期开始计算。

 

新西兰四达国际留学移民有限公司

电话(+6492818586

海外免费热线    0800 180008

地址  Level 3, 220 Queen Street, Auckland, New Zealand

邮箱  nzgoldenstar@gmail.com

微信 jessiezhang001

网站  http://www.gstarnz.com/

微信公共平台   nzgoldenstar2014


点击展开全文