听说了嘛?!澳洲新签证不要雅思!

<- 分享“环澳财富”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-02-24 环澳财富


点击上方“环澳财富”可以订阅哦

2016年7月起,澳洲移民局推出了“短期流动签证(Short-Term Mobility Visa)”。这一签证将取代现有的400签证,为了方便海外技术工人赴澳工作设计,签证为期12个月,重要的是:


不!需!要!雅!思!


如此高大上的签证,环澳小编怎能不为大家安利一下呢?

何为短期流动签?

短期流动签也称为(Short-Term Mobility Visa,STM),将于2016年7月推出的新类别签证,签证期12个月,不需要雅思分数。以后赴澳工作不再需要申请457签证,持短期流动签即可在12个月内往返澳洲。
申请条件?

只要申请人通过健康、品格及安全测试,即可申请短期流动签证,省去了雅思及各类繁琐的认证程序。这项签证适用于特定技能申请人,包括赴澳设立分部的高管人员,为澳企安装特定程序的软件开发专员等具有专业技能的从业人员。

申请者在境外也可申请,但不能包括家庭成员。

短期流动签无疑极大方便了技术人才赴澳工作!申请流程也大幅简化,瞬间觉得方便了好多,有木有啊~
签证到期想继续留澳怎么办?

如果工作需要继续进行,可以申请后续的457签证从而获得长达4年的合法工作签证,并有机会获得澳大利亚永久工作签证的机会!

那么457签证是什么?申请条件是什么?

什么是457签证?

457签证是澳大利亚政府为在澳企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证,签证最长有效期长达4年。
申请条件?

1、雅思4个单项至少4.5分

2、申请人50周岁以下

3、无犯罪记录,身体健康

4、符合所提名职位的职业要求

457签证优势?

1、一次性获得4年工作签证

2、工作2年后可转永居签证

3、配偶可到澳大利亚工作

4、子女可到澳大利亚学校

对雇主的要求?

企业必须是合法营运

满足移民局对雇主企业的相关培训

对澳洲本地劳动力在招聘时公平对待

满足移民局对457雇佣人数的要求

在过往的457签证中无不良记录

对于赴澳工作者来说,可以根据工作需要或者自身情况决定是否申请457签证。

— 环澳财富

更多最新澳洲移民资讯
更多澳洲趣闻
尽在环澳财富
欢迎您致电咨询:4006-489-600


微信号:huanaocaifu


点击展开全文