澳洲投资移民方法大汇总,别让本该是你的绿卡擦肩而过!

<- 分享“澳洲通”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-11 澳洲通



提示点击上方"澳洲百利通留学移民"↑ 关注百利通,您身边的留学移民专家





Best Way Consultancy
您身边的留学移民专家




澳洲,全世界最适宜人类居住的国家,全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,深深吸引着大批高素质移民者!澳洲移民多种项目,多样选择,总有一款适合你!


澳大利亚商业移民一直是中国人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。如今澳中自由贸易迅速发展,澳洲政府又同时放宽了相关移民政策,更多中国商人因此获得了更多移民澳洲的机会。


澳大利亚对于中国商人来说吸引力是巨大的;澳洲以其优越的经商环境、高质量的生活水准、多元的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民发展等因素,深深吸引着各国移民,尤其是中国公民。


澳大利亚商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益:夫妻双方只要有一方去澳洲创业、居住就可以,这样对于许多在中国拥有成功企业但没时间来澳洲创业或居住的申请人来说是一个理想的政策;小孩来澳洲后可以免费就读澳洲公立中小学。


澳大利亚商业投资移民签证共分六大类,哪类最适合你?请对号入座......

01

188A商业创新类签证

澳大利亚188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为“澳洲投资移民”,相当于原来很多人所熟悉的163、164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,更加注重公司营业额;同时对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。


1该类签证适合

中、小型企业主;大型企业管理者。


2该签证申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

目前188A类申请人数是最多的,而且利好消息不断,新州已经简化了188A类的申请流程,后期创业也不再受限!

2

188B投资者类签证


188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的一种四年期的临居签证,它要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!

1该类签证适合

专业投资成功人士


2该签证申请条件

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2.过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

3.过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

5.通过投资合法赚取150 万澳币;

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

7.投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

澳洲188B目前是众多投资移民类别中唯一一个安全性又高又保本的移民项目!再加上维州后期转永居放宽了限制,不要求申请人后期进行创业活动,可以延续之前的投资方式!转永居更加的灵活和安全!

3

188C重大投资者类签证

188C重大投资者类签证也被称为“500万投资移民”,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以又被称为“重大投资者类移民”,澳洲移民局专设审案通道,确保客户递案28天后即可审批!此类签证更加侧重投资方向,没有年龄限制,没有英语要求和打分要求,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民澳洲。

1该类签证适合

高资产、高收入成功人士


2该签证申请条件

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

新政的500万是投到澳洲政府重点支持的医药、高科技、新能源这些行业的,有了政府后台的支持,赚钱那是指日可待的事!

4

132商业天才企业家移民签证


132商业天才类签证是澳洲目前所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI评分系统,对英语和学历无要求。

1该类签证适合

在国内有成功生意且愿意在澳洲投资的企业家。


2该签证申请条件

1、 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

5、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

其实所谓“天才企业家”申请的132项目条件其实真的没有那么高不可攀,只要满足以下资产要求:

1.营业额(过去4年中2年):300万澳币

2.家庭净资产:150万澳币(北上广一套房子的事儿)

3.公司净资产(过去4年中2年):40万澳币

一步到位拿永居!投资无行业限制!尊享澳洲优质福利教育!尽在132天才企业家创业移民!


5

888签证---商业临居转永居签证类别

888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请并获得永久居住权的签证。


1该签证申请条件:

888A商业创新类:

1、主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡);

2、申请人在澳洲建立企业不少于两年;

3、申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内);

4、申请888永居签证前一年企业年营业额不少于30万澳币(含消费税需超过33万)

5、申请前一年,以下三项符合其中两项条件:

(1)企业资产不少于20万澳币;

(2)企业至少聘用两名澳洲居民/公民的全职雇员;

(3)申请人的个人资产加企业净资产之和不少于60万澳币。


2888投资者类:

1、投资150万澳币在指定政府债券中并持有四年;

2、主申请人四年内在澳洲必须居住满两年。

6

405临时投资退休类签证

405临时投资退休类签证的有效期为四年,期满后只要符合相关条件就可以再次申请,每期四年,不能转永居。该签证是针对那些拥有大量资产的外国商业人士或专业人士打算退休后在澳洲安度晚年而设计的,通常这些人不带随同子女并打算退休后生活在澳洲。


1该签证申请条件:

1、申请人55岁或以上(配偶年龄不受此限制);

2、除了配偶外没有包括未成年子女在内的其他尚未独立的家庭成员;
3、申请人没有在澳洲全时工作的意图,但允许签证持有人每周打工不超过20小时;
4、申请人身体健康、品行优良;
5、申请人必须获得澳大利亚州政府担保,方法是完成指定的投资。


在澳大利亚商业投资移民政策风云变化的今天,对于时机的把握非常重要;同时,权威专家的专业性建议不可替代,千万别让永居与你“擦肩而过”。




Best Way Consultancy
您身边的留学移民专家


百利通 |留学  移民  专家

微信ID:bestwayvisa

长按二维码关注百利通


百利通简介

百利通留学移民有限公司(Best Way Consultancy Pty Ltd)是具有专业标准和资质的留学移民信息咨询服务公司,于2006年成立于澳大利亚悉尼。百利通致力于做澳大利亚最专业的留学和移民咨询服务,历时近10年的迅速成长与发展,创建了全澳最专业最高效的留学移民团队。  

百利通成为众多澳大利亚优秀大学,政府TAFE学院和中学,贵族精英学校的指定和授权的海外学生教育咨询和招生代理机构。已成功帮助几千名海外留学生和人士获得澳大利亚留学,移民和商务投资等签证。




点击展开全文