【详细解读】457工作签证新政

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-27 AEMS澳大利亚教育与移民服务



AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大的留学移民服务机构,超过25年移民法界经验,近乎完美成功率。


 澳洲移民局为了吸引更多优秀的人移民到澳洲,移民局针对457签证实行重磅改革,从4月19日开始实行。



澳洲457移民签证改革内容包括:


1
简化澳大利亚457临时工作签证的申请进程;
2
针对已经获得职业注册资格或证书的人士,废除此前的英文能力要求证明; 
3
强调提供担保的企业主不应当违反澳大利亚457临时工作签证的相关规定。


AEMS解释


  1. 简化457技术移民签证的申请进程,加快457签证的申请时间;


  2. 针对已经获得职业注册资格或证书的人士,废除此前的英文能力要求证明,这表明,部分技工职业,只要注册资格证书对英语没有要求,在申请签证的时候也无需提供;


  3. 强调提供担保的企业主不应当违反457签证的相关规定,移民局再次明确表示希望雇主提供真实的工作岗位。



457签证的其他改革细点
  1. 英语要求在此之前457签证申请人的英文要求是达到4个5分,而 现在变成了平均分5分, 但是每门不得低于4.5分;457英文要求将全面接受其他种类英文考试成绩(与186/187一致);现有的5年连续英文学习经历豁免457英文要求的条款,将改为累计5年学习。


  2. 对雇主的要求:雇主仍然必须先优先本地需求,在打出招聘广告后确认无法招募到本地人才,才能到海外聘用技能工人;雇主担保资格也提升了许多,由3年升至5年(运营超过12个月的雇主),及12个月提升至18个月(运营未满12个月的雇主);对澳洲雇主现有的员工培训要求(每12个月发生全年工资总额1%或者2%的培训费),将被企业年度培训费基金取代;按企业规模和担保人数向政府缴相应年费。



AEMS解释
  1. 连续五年英文学历是指在澳洲读书5年,例如你在澳洲读本科加研究生,读了5年书,那么办理457时不需要提供英文成绩。


  2. 雇主要求比较复杂,具体情况可以直接联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司




457签证申请人具体要求


  1. 年龄:无年龄限制。

  2. 职业:申请人拥有澳大利亚雇主提供的职位,且该职位需要在职业列表上。

  3. 教育背景和学历要求:根据提名职业要求不同。申请人可能需要提供相关学历证明,如本科学位,专科学位或专业资格证书。相关工作经验有代替学历证明的要求。

  4. 工作经验:根据提名职业要求不同,部分申请人需要获得相应的学历或是3-5年相关职业工作经验。

  5. 职业评估:部分职业可能需要通过职业评估,例如大多数的技术工作资格和需要在澳大利亚注册的职位。

  6. 英语水平:所有职位都需要提供英语成绩。雅思总分5分,单项不低于4.5或是其他英文测评成绩。同时,值得关注的是英文的要求在提名申请的时候就会作为移民官审核的一点。如果没有能够达到英文成绩要求,移民官有权利拒绝提名签证申请。

    *如果申请人希望通过英文豁免的方式获得签证,需要工资达到AUD 96,400每年。

  7. 健康体检:申请人满足体检要求。

  8. 健康保险:在签证申请批准前,全部申请人需要购买至少一年的健康保险。


AEMS提醒

457工作签证审批速度快,要求简单。想做进一步的评估,请联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aust-migration.com.au

网站:www.aust-migration.com.au



联系AEMS 


        AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大移民留学机构。二十五年移民法界经验。移民方式有多样,如果想了解自己适合什么方式,请点击以下二维码,联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aust-migration.com.au

网站:www.aust-migration.com.au




点击展开全文