国内12所大学可获澳洲工签!!!就是这么霸道!!!

<- 分享“澳洲华人俱乐部”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-25 澳洲华人俱乐部


点击上方蓝字关注澳洲华人俱乐部”—你的澳洲伐木累

I AM SMALL AND WE ARE BIG

|组织·华人聚会活动|

|开启·新移民新生活|

|分享·生活工作技能|

|构建·新华人大家庭|

·

·

·

国内12所大学工程专业的毕业生,澳洲设有专门的签证,你了解吗?


476签证是针对国内12所大学工程专业的毕业生所设立的为期18个月的临时签证。476签证持有者可以在澳大利亚境内工作、学习或是旅游,并且可以将配偶或子女一起加入到签证中。签证有效期内,如果申请者满足申请永久居民签证的条件,可立即提出申请永居签证,移民澳洲。

 

476签证最大优势是:可以和485签证持有者一样读Professional Year,进而额外拿到移民加分5分,同时可以参加澳洲境内natti考试培训,通过natti后又加5分。这些特全除了476签证持有者外,只有澳洲留学生毕业后485签证持有者才有。所以476签证可以认为是海外毕业生的485签证。

 

中国大陆被认可的12家院校:
* Beijing Normal University (China) 北京师范大学
* Beijing Petroleum University (China) 中国石油大学
* Beijing University of Chemical Technology (China) 北京化工大学
* Beijing University of Technology (formerly Beijing Polytechnic University) (China)北京工业大学
* China University of Mining & Technology - Beijing (China) 中国矿业大学
* Chongqing University (China)重庆大学
* Guangzhou University (China)广州大学
* Shanghai Jiaotong University (China)上海交通大学
* Shanghai University of Engineering Science (China) 上海工程技术大学
* Tongji University (China)同济大学
* Tsinghua University (China)清华大学
* University of Science and Technology - Beijing (China) 北京科技大学


申请 476 签证无需通过职业评估就可以直接递交申请,也无需工作经验。

 

476签证申请要求:

 1、申请人在申请该签证时年龄必须在31岁以下。

 2、申请人必须通过雅思考试并获得四项至少6分的成绩。如果持有英国、加拿大、新西兰、美国、爱尔兰护照者可不用提供雅思。申请人在递交签证申请前必须已经完成雅思考试,参加考试的日期到递交签证申请的日期之间不能超过三年。

 3、在签证申请前两年,必须完成工程专业的本科、研究生、博士生或研究生文凭课程。所学专业包括土木工程、结构工程、化学工程、环境工程、电力和电子工程、机械、生产和设备工程、采矿和材料工程等,即工科学位(包括学士学位、硕士学位和博士学位)。

 4、必须获得认可的教育机构的学历。 

 5、澳洲境内的毕业生可在境内申请476签证。除新西兰公民外,其他申请人在签证获批前必须离境,离境后签证才能获批。

 6、通过健康检查

 7、提供无犯罪记录证明  

8、年龄在18岁或18岁以上的申请人在申请该签证是须签署澳洲价值观声明(Australian Values Statement)


-来自网络


·

·

·

[自有品牌] GKvisa.com (后付费移民倡导者)

[官方Q群] 45145626

关注并回复"客户"获网络独家GK打折密码

·

↑↑↑  长按扫指纹……识别加关注  ↑↑↑

点击左下角“阅读原文” 30秒速查你与袋鼠国缘分

点击展开全文