英国移民|毕业生零成本即可移民?企业家移民更新英国大学担保名单!

<- 分享“慧谷移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-22 慧谷移民


戳上面的蓝字关注我们哦


2016年4月20,英国签证及移民署UKVI更新了Tier 1毕业生企业家移民的认证担保机构名单(Tier 1 (Graduate Entrepreneur) authorised endorsing bodies),这个名单涵盖的都是英国的一些高校,从英国高校界的老大哥牛津剑桥,到最新刚刚闯入这个名单的林肯大学Sussex大学等。



The Tier 1 | Graduate Entrepreneur


T1毕业生企业家移民专门针对的就是担心在英国找不到工作或者没得到适当工作机会,但是正好又有着商业头脑,手上有体系完善的商业计划想要在英国予以实践的留学生群体。

要求学生必须具备国际水准的优秀创意和创业技能,有真实可行的business idea,然后需要得到拥有英国HEI(higher education institution)高等教育院校中拥有授权认证资格的学校的保荐。


零成本毕业生企业家移民


毕业生企业家移民签证先给一年,之后续签再给一年,两年后,申请人如果能拿出最少5万英镑用于投资(也就是说,最初的一两年,都是没有资金要求的,完全零成本),此时就可转为企业家移民签证(Tier 1Entrepreneur),另外,如果在拿到的毕业生企业家移民签证期间你能拿出5万英镑进行投资,你也可以转成企业家移民签证,满了5年就可以申请永居。

 

留学生被学校保荐的条件:


1.在被保荐之前需要拿到英国认证的本科硕士或者博士学位(也就是说,必须是degree类及以上的课程,不能是文凭类,职业类,预科类等)

2.学校给你发的endorsement(也就是保荐你的一个证明)需要在3个月以内

3.英国境内申请需存款945英镑,境外1890英镑,存满90天

4.雅思达到CEFR level B1(雅思总分4,小分不低于4),必须考的是SELT的认证考试

5. 如果是政府或者国际奖学金的被资助者,在已经获得满12个月的学费和生活费的基础上,还需要你的资助者准许你留在英国(天下没有白吃的午餐,一般人家资助了你都是需要你为他做点什么了,毕业之后对你多少有点限制权)

这里是UKVI刚刚更新的认证的可保荐学生的最新学校名单,只有名单上的学校才有资格判断你是否具有创新和创业能力并为你保荐。




此次新晋成为毕业生企业家签证Tier 1 GE担保方的7所高校:

Leeds Trinity University
Liverpool John Moores University
Royal Agricultural University
Teesside University
University of Lincoln
University of Sussex
University of Worcester
 
5所退出担保放名单的高校:
Glasgow Caledonian University
Leeds Beckett University
University of Bradford
University of Chester
University of Ulster


点击展开全文