澳洲雇主提名186签证最新全解析

<- 分享“澳大利亚技术移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-25 澳大利亚技术移民


Tips:
墨尔本 天气:多云 24~11℃
悉尼 天气:多云23~15℃
今日汇率 1 AUD : 4.95RMB

186签证简介

186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

186签证共有3个类别:

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


186签证申请条件

● 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
● 年龄小于50周岁。

临居转永居类别的额外要求:
● 无需职业评估;
● 雅思不低于4个5;
● 持有457签证,并且为当前雇主工作2年以上的申请者
直接申请永居类别的额外要求:
● 要求通过职业评估;
● 3年以上相关工作经验;
● 雅思不低于4个6。

劳务合同类别的额外要求:
● 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


186签证申请流程 

1. 提供4个6雅思成绩和职业评估报告,联系注册律师,寻找匹配的雇主。周期:2 – 6周。(可根据申请人要求寻找雇主,分实际支付薪水的工作和非实际支付薪水的工作,其中实际支付薪水雇主匹配时间将根据实际情况延长)
2.找到雇主,签约支付雇主定金1万澳币 + 律师费定金2千澳币 + ZYDP咨询服务费定金1千澳币。
3.主申请人准备个人材料,律师同时负责雇主提名申请和签证申请材料(雇主方面材料)。周期:2个月
4.所有申请材料准备齐全由律师递交移民局前,申请人将需要支付剩余律师费1.8万澳币 + ZYDP剩余服务咨询费9千澳币,全款付清后立即递交申请。政府的材料审核周期将为9-12个月。
5.当186体检表格发放给客户后,客户需要支付全部雇主费用(雇主总体费用因职业不同而变,价格区间在8-12万澳币不等)。
6.186PR下签,帮助客户做登陆准备,CASE结束。


申请人所需准备的材料(详细清单请戳这里)

1、        所有申请人护照扫描件
2、        身份证,户口本扫描件
3、        子女出生证明扫描件
4、        结婚证公证及结婚证扫描件
5、        所有申请人的出生公证
6、        所有申请人的无犯罪记录证明
7、        所有申请人需提供2张护照照片(35mm*45mm)
8、        个人简历
9、        公司推荐信(近3年工作过的企业)
10、        学历,学位证明,清华认证
11、        各种技能证书如有请提供
12、        税单,社保证明
13、        近3年的劳动合同
14、        职业评估
15、        雅思4个6成绩


186申请周期

1、        寻找雇主:2至12周
2、        材料准备:2个月
3、        递交申请至体检:8至11个月
4、        体检后至下签:1个月
总体周期:12至15个月


申请186的成本

律师费:2万澳币左右。
职业提名申请费:540澳币。
签证申请费:主申3520澳币,副申1760澳币,孩子880澳币 。
雅思考试费:约3000人民币。
副申请人语言费:4250澳币(如雅思总成绩达到4.5分则不用支付)


如果您希望了解澳大利亚技术移民项目的更多信息,请回回复您的【联系方式】,我们的顾问将会给您最专业的解答!环球移民祝您愉快!
回复关键词或代码即可获得相关资讯:
【1】澳大利亚国家介绍
【2】澳大利亚福利介绍
【3】澳大利亚教育介绍
【4】澳大利亚技术移民移民政策
【5】澳大利亚技术移民申请流程
【6】澳大利亚技术移民成功案例
【7】澳大利亚技术移民环球优势


环球原创

环球移民
最新移民资讯 | 真实成功案例 | 权威政策解析
移民路上我和你,环球移民微信伴您同行!
| 长按二维码可识别订阅 |
微信号:aozhoujishuyimin

点击展开全文