【旭飞主推】澳大利亚186、187签证项目——无需面试评分,一步到位获永居!

<- 分享“旭飞加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-21 旭飞加拿大移民


一直以来,澳洲以优美的城市环境、优越的教学资源,以及完善的福利系统,受到大家的欢迎,成为移民首选国家之一。移民澳洲方式众多,主要有留学移民、投资移民和技术移民等。
相比越来越难的留学移民、投资移民,技术移民相对宽松,因而,技术移民成为近年澳洲移民的主流方向之一。
同时,澳大利亚统计局(ABS)公布的数据显示,澳大利亚移民在2010-11财年的总收入为450亿澳元(约合人民币2109.5亿元),而其中挣钱能力最强的是技术移民,其总收入为320亿澳元(约合人民币1500亿元),占移民收入总额的72%之多。
澳洲技术移民种类众多,今天旭飞移民就向大家推荐技术移民中的精品项目——澳大利亚186、187签证项目。
澳大利亚技术移民186、187签证项目简介
186签证:Employer Nomination Scheme
属于澳大利亚雇主担保技术移民项目。
澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳大利亚工作、生活的签证项目。
可一次性获得永久居留权利。
可以申请澳洲全境的城市。
该签证项目适合具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的申请人。
187签证:Regional Sponsored Migration Scheme visa
属于澳大利亚雇主担保技术移民项目,相当于澳洲之前的121签证。
澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳大利亚工作、生活的签证项目。
可一次性获得永久居留权利。
申请所在城市为澳大利亚的二线城市,包括除6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。
该签证项目适合企业高管、私营企业主及海归人士。
项目优势
1.无需财务审计、面试,无需评分;
2.一步到位取得永居身份(PR);
3.享受澳大利亚本地人的福利待遇,子女中小学免费教育。
申请条件
186签证项目申请条件:
1.大专或以上学历;
2.50岁以下;
3.在提出申请前的6个月内被雇主提名;
4.有职位所需要的资格和技术:用证书证明或有机构的评估报告;
5.雅思单项不少于6分;
6.从事专业工作3年以上;
7.无犯罪证明和通过健康检查。
187签证项目申请条件:
1.大专或以上学历;
2.年龄50周岁以下;
3.雅思每项6分;
4.从事专业工作3年以上;
5.在提出申请前的6个月内被雇主提名;
6.无犯罪证明和通过健康检查。
您还有什么疑问吗?欢迎切换到旭飞移民微信对话框(或点击菜单栏【咨询预约】),尽情骚扰客服吧,有问必答!也欢迎拨打旭飞移民全国贵宾服务专线:400-889-7875,立即咨询!
旭飞服务
独步全国的北美深度导理服务中心及遍布北美的旭飞当地服务机构,免除客户登陆后生活,学习,工作,投资,社交,报税,绿卡更新,入籍等一系列后顾之忧,真正做到“先客户之忧而忧,后客户之乐而乐”!

如果您有移民、留学、商旅、海外投资项目等相关需求,可以随时咨询我们!

您可以:
1、关注我们的微信(底部可扫码关注),通过微信对话框在线咨询,有问必答;
2、拨打我们的24小时免费贵宾热线:400-889-7875;
3、访问官网:http://www.escxf.cn
旭飞移民期待与您的美丽邂逅,并将竭诚为您效劳!


点击展开全文