【留学必备】澳洲留学需要具备的6大条件!

<- 分享“直通澳洲”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-26 直通澳洲



很多的同学经常会在后台问:

我想去澳洲留学

都需要具备哪些条件呢

接下来和小编一起来了解下吧



1

年  龄


年龄须在13 – 35岁之间



2

文化程度


根据你要报读的学校的要求和你的年龄而定


如读大学预科,学校要求申请者入学前受过12年以上的教育;


读学士学位,有的学校要求申请者入学前受过12年以上的教育,并在中国大学学习1年以上;


读硕士学位,要求申请者已获得学士学位。





3

英语水平


1、报读高三以下(含高三)课程者,无须提供英语成绩。


2、报读预科或大学及大专(tafe)课程者,雅思成绩须在5.0以上 。


3、报读硕士学位以上课程者,雅思成绩须在5.0以上。如果雅思考试成绩不低于6.5,则无须赴澳大利亚后再攻读配套语言课程,可直接入学。



4

足够的经济能力


在澳洲留学条件中,足够的经济能力是申请成功首要的必要条件。经济能力的标准是你有足够的银行存款或贷款以支付在澳洲留学费用。


当然,很多学生在澳洲的实际花费并不会很高。赴澳洲留学也可以勤工俭学或者是申请澳洲名校奖学金,这也是节省留学费用的两种基本方式。





5

良好的家庭和职业


通常你需要证明父母在国内有较好的家庭经济能力和个人收入,往往是有比较好的工作,或父母有较高的社会地位。



6

课程相关性


在澳洲留学条件有这样一条,你所学的课程必须与你以前的教育情况和工作经验情况有着必然的逻辑联系。





这些你都记住了么?



● END ●



采编:茜茜

以上内容源自网络,由直通澳洲采编



直通澳洲是一个专注澳大利亚物业投资,代购,旅游,留学移民的资讯类公众号。我们致力从多方位为您呈现一个最真实的澳大利亚。

如何关注我们
  1. 回文章顶部,点“直通澳洲”进行订阅。

  2. 点击微信右上角的“+”,会出现“添加朋友”,进入“查找公众号”,输入直通澳洲,即可找到。

  3. 扫描或长按下方二维码,识别二维码,进行关注。


温馨提示

  1. 分享也是种态度,如果你喜欢我们请点击右上角,“发送给朋友”或“分享到朋友圈”。

  2. 如果你时间有限,可以先点击右上角“收藏”,以后随时阅读。









点击展开全文