如何将加拿大旅游签证转成留学签证

<- 分享“加拿大博思教育”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-21 加拿大博思教育


通过旅游签证转留学签就是因为直接申请学签很难,有四类人很难获得加拿大学签。


1.资金存在问题(需要存款历史);

2.倒读(已经获得本科、硕士学位,申请加拿大大专、学院);

3.大龄(结婚、生子、工作多年);

4.不能提供雅思成绩。


现行政策

2014年6月1日颁布了留学新政,允许3类人在加拿大持旅游签转留学签。

1.中小学学生;

2.交换生;

3.在加拿大境内已经就读短期课程的学生。


对于大龄学生申请学签建议

大龄学生直接申请学签非常困难,他们有稳定的家庭和工作,良好的出入境记录,做旅游签证比较容易,持旅游签证入境加拿大,一般给6个月的停留期,在当地学习语言,从而满足新政的第三条,值得考虑的是,即使学生语言很好,也要参加语言学习,这样才能符合加拿大境内旅签转学签的要求。


加拿大境内转学签和直接在国内申请学签有什么不同

在国内申请学签拒签原因的目的通常是访问目的,申请人年龄偏大,学习目的不明确,加拿大境内申请就没有这些问题,只要满足法律中的条文规定就一定能申请下来,没有主管因素,对于大龄学生、倒读到了加拿大境内都不成问题,而境内申请到的学签和国内申请到的学签是一样的。


校内无锡市第一中学和无锡外国语学校的学生,填写完报名表后交还国际部即可办理登记。

校外学生报名请联系:无锡教育国际交流中心(无锡教育电视台)徐伟东 副主任
地址:无锡市运河东路578号,联系电话:0510-82829973



点击展开全文