【移民动向】投资创业者的澳洲移民路线

<- 分享“直通澳洲”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-21 直通澳洲



了解移民政策的小伙伴们都知道澳洲留学是移民的一条捷径,但是对于投资及创业者来说,小编更推荐多样化的移民项目。

   但是据悉,澳洲签证制度将有重大改变。好处是各项签证的流程会得到简化,但是在授予永久居留权和公民身份时,将会比过往更加严格。并且近期,联邦下议院 独立议员Bob Katter呼吁政府停止大规模移民的政策,要求大幅度削减移民数量。不论这些举措是否会实施,我们都可以看到澳洲移民政策变革的步伐正在接近。

  今天小编带大家来具体了解一下澳洲移民政策!


澳洲移民项目主要分为两大类:创业类和投资类。创业类分为188A和132天才企业家,投资类分为188B和188C!





一、188A--省钱首选

申请人数最多的是澳洲创业移民188A,特别是中小企业主、股东、企业高管都是这类签证的主要生力军。投资40万澳元到当地创业,是澳洲188类别中最省钱的移民项目。

   2016年,188A好消息不断!开年新州公布了后期开放创业标准,后期创业无行业限制,凡是2016年1月1日后申请新州888提名的都可以用小生意 来申请。也就是说,之前通过新州获得188A提名的申请人,无论目前是已经获得188A签证或是188A签证申请还在审理过程中的都可以换成做小生意将来 转PR,换前通知州政府就行了。新政允许商业移民签证申请人在悉尼投资小生意,包括之前被禁止的行业:比如:咖啡馆和餐厅,快餐,日常零售业,家居店,电 子产品的零售等等!再者,3月份新州再传来好消息,188A申请流程简化!无需商考,无需繁琐复杂详细的商业计划书,简直赞的不能再赞了!

  专家建议:188A,80万澳币,只需要投资40万到生意中!最快两年就可以获得澳洲绿卡的移民方式!!如果家里有孩子留学澳洲,那么一家人同时到澳洲,一切顺利的话两年后就都有希望移民了!


二、132--一步到位拿绿卡

如果说188A走的是平民路线,那么132就是贵妇范儿!132是澳洲唯一一个可以一步到位拿永居的移民项目!且其实所谓“天才企业家”申请的132项目条件其实真的没有那么高不可攀,只要满足以下资产要求:

  1.营业额(过去4年中2年):300万澳币(=1350万人民币)

  2.家庭净资产:150万澳币(=675万人民币,北上广一套房子的事儿)

  3.公司净资产(过去4年中2年):40万澳币(=180万人民币)

  132优势:无EOI打分要求:虽然澳洲项目不按照EOI分数的高低去排名,但是有多少客户都在因为打分只差5分而遗憾不能申请,无疑132就不会有这方面的担忧,因为无需打分。

  一步到位获永居:无语言要求、无居住要求。签证获批之后直接享受澳洲的各种福利待遇。就在别的客户纠结主副申谁去居住的时候、踌躇投资那种产品,收益能拿到多少的时候,132的客户已经拿到永居身份了。所以单是这一点让多少客户趋之如骛。可谓是省时、省力又省心。

  投资无行业限制:客户只要根据州政府的要求投资满3年就可以,而政府对客户的生意考察并不严格。所以您可以投资任何您感兴趣的行业:地产、农场、酒庄、超市甚至是古玩等等等等,没有任何限制和人数的要求。到期3年的期限,您如果想撤回这笔资金随时都可以。

  专家建议:一步到位拿永居!投资无行业限制!尊享澳洲优质福利教育!尽在132天才企业家创业移民!


三、188B--投资者的最爱

188B是唯一面向投资者的移民项目,这个类别只需要申请签证者拥有成功的投资经验,同时投资购买150万澳元澳洲政府的债券即可。近期国内股票持续大幅波动,澳洲买债券办理移民,吸引了不少国内投资者的热情关注,188B签证也是目前股票投资者移民澳洲的最佳方式。

   2015年汇率最终确定为4.73,2016年伊始,澳币汇率持续高涨,即将破五,对于学生来说,澳洲留学费用上涨,但对于投资者来说,这不是一个好消 息,但是也不是一个坏消息,汇率不会永远停留在最低点,何不赶在好时候赶紧投资呢?趁着汇率还没上升,投资成本将大大降低,能省则省!相信聪明的投资者能 看到澳洲移民的最佳商机!

  专家建议:澳洲188B,150万澳币购买国债,最佳安全保本的投资项目!


四、188C--不差钱儿客户的福利

188C 签证是富豪的最佳选择,投资500万澳元便可全家移民澳洲的重大投资者188C签证,在188系列签证中最受富豪的青睐。根据澳洲移民局公开的数据显示, 在此类项目中来自中国的申请者高达90%。最主要的是此类项目移民手续简单、办理移民速度快,新政专设审案通道,递交后28天即可获批!且188C申请条 件也是比较简单的,可以说是只要有钱就能办理澳洲的移民类别!并且新政的500万是投到澳洲政府重点支持的医药、高科技、新能源这些行业的,有了政府后台 的支持,赚钱那是指日可待的事!

  188C优点:

  范围广:无年龄、英语、学历要求

  门槛低:无EOI打分要求、无筛选限制

  周期快:专门的移民官审理团队、28天获批

  少居住:4年累计注满160天,主副申可互换

  专家建议:澳洲188C,周期短,审批快,不差钱客户尽管来!


宜居的环境,发达的经济,多元的文化每年吸引大量外国人去澳大利亚留学、移民,当下的澳洲移民政策种类丰富,可选择性强,且与其他移民国家相比较为快速。对于已经毕业的留学生也具有一定参考价值,小编祝愿大家都能实现留学、移民梦。


采编:黎海昕

以上内容源自柳橙网,由直通澳洲采编




直通澳洲是一个专注澳大利亚物业投资,代购,旅游,留学移民的资讯类公众号。我们致力从多方位为您呈现一个最真实的澳大利亚。

如何关注我们
  1. 回文章顶部,点“直通澳洲”进行订阅。

  2. 点击微信右上角的“+”,会出现“添加朋友”,进入“查找公众号”,输入直通澳洲,即可找到。

  3. 扫描或长按下方二维码,识别二维码,进行关注。


温馨提示

  1. 分享也是种态度,如果你喜欢我们请点击右上角,“发送给朋友”或“分享到朋友圈”。

  2. 如果你时间有限,可以先点击右上角“收藏”,以后随时阅读。








点击展开全文