新南威尔士放宽188A类商业投资移民 (内附详细计分表)

<- 分享“微悉尼”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-01 微悉尼



继新州宣布不再限制投资生意类型后并缩短132提名审理时间后,近期再次出台重大利好政策。NSW宣传大力简化并缩短新州188A提名申请的审理流程。新的申请办法从2016年3月1日起生效。此外,新州政府还申明,关于取消投资小生意投资类型的限制政策,不但对2016年1月1日后新递交的提名申请人有效,对此日期之前所有取得163、164、188A或132州提名的申请人都有效。


此外,新州政府澄清163、164或188A的签证获得者如果想改变生意计划,不需要征得州政府的同意,只需通知州政府即可。

新城国际分析新州政府近期持续发布商业投资移民利好政策,反映了新州政府对商业移民态度的转变。在过去,新州是全澳申请商业投资移民门槛最高的地区。


188A商业移民新州要求:

  1. 不超过55岁

  2. 具有成功的商业背景

  3. 在申请前4年中的任何2年,拥有一个或多个企业的股权(一般不低于30%),担任企业高级管理职务,并且该企业的年营业额不少于100万澳元(悉尼地区)或50万澳元(新州其它地区)

  4. 如打算移居悉尼,申请人和配偶须合法拥有约130万澳元的净资产(包括银行存款、房产、企业净资产等);新州其他地区此项要求为80万澳元

  5. 移民计分达到65分

  6. 移民悉尼地区的话,承诺在澳洲生意中投入至少50万澳元;新州其它地区至少须投入30万澳元

 

新城国际有多年188A(前163)办理经验,已成功帮助数百中国成功人士通过此类签证移民澳洲。目前188A商业移民处在政策宽松时期,有意移民澳洲的商业人士切勿错失良机!

 

:计分细则

         评分标准(通过分数65分)

家庭资产(夫妻名下的,不包括小孩名下)


年龄(以收到邀请为准)


过去280万澳元以上

5

18-24

20

过去2130万澳元以上

15

25-32

30

过去2180万澳元以上

25

33-39

25

过去2250万澳元以上

35

40-44

20



45-54

15

生意背景(仅创新生意类)




过去5年有4年拥有公司股份

10

投资背景(仅投资类)


过去8年有7年工作经验

15

过去4年有10万澳元投资

10



过去7年有10万澳元投资

15

公司营业额 (过去4)




2年超过50万澳元/

5

语言(递交意向申请时,就必须有IELTS3年有效)


2年超过100万澳元/

15 

IELTS 每门5

5

2年超过150万澳元/

25   

IELTS 每门7

10

2年超过200万澳元/

35





其他分数


学历


1年以上注册专利/设计

15

澳洲证书/大专/学士

5

1年以上注册商标

10

海外学士

5

1年以上正式的联营公司

5

澳洲/海外学士(商科/科学/技术专业)

10

4年有2年出口占销售50%

15



州政府认可特别贡献

10

公司成立不超过5年,连续3年销售额每年增长超过20%,最少有1年雇员超过10

10

过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引风投超过10万澳元

10

● 专利/商标必须和日常生意紧密关联,可以在公司或主申请人名下。


新城国际移民留学集团

做最专业的移民留学机构
电话:(02)9269 078892660298
地址:Suite 1308, 87-89 Liverpool Street
Sydney, NSW 2000 
Email: admin@newcityintl.com
微信平台:new_city_intl
QQ: 800055929

扫描新城微信二维码,获取最新移民资讯:


 



(本文由客户提供)


微悉尼· WeSydney

| 有态度, |

点击展开全文