欧洲移民 之 葡萄牙 (二)——移民计划介绍

<- 分享“新西兰商业移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-21 新西兰商业移民






葡萄牙50万欧元置业获黄金居留权


政策要求

Ø  申请人年满18岁,无犯罪记录(附申请人包括配偶,18周岁以下子女,18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女以及双方父母)

Ø  投资50万欧元置业,全家老少三代获批黄金居留权

 

政策优势

Ø  审理速度极快,3个月获批黄金居留权

Ø  一人申请,全家三代移民

Ø  无需语言要求

无需学历

无需资金来源

无需商业背景

无需面试

Ø  投资房产类型不限,可以购买商铺或住宅等 


黄金居留&护照优势

Ø  黄金居留:可在申根区26国自由旅行

                        享受当地公民一样的待遇,医疗教育全免

Ø  护照:畅行157个国家,

              享受欧盟28国福利

              拿到葡萄牙护照等同于英,法,德国永居

*持黄金居留6年可入籍,拿葡萄牙护照


国家优势

Ø  教育质量高,可直通各国高校

Ø  医疗先进,排名第12 (美国排名第34,中国排名第144)医患比例低 1:256(中国 1:20008

Ø  贸易发达,服务业旅游业昌盛,五百强企业多坐落于此


欲了解更多欧洲移民和房产信息,

请持续关注我们!



点击展开全文