办理加拿大超级签证要准备这些材料

<- 分享“旭飞加拿大商旅”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-24 旭飞加拿大商旅


加拿大超级签证适用于在加居民或公民及处在移民申请签证审批轮候期的移民的父母和祖父母,超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。申请超级签证的父母和祖父母必须满足体检合格、享有有效健康保险、获子女或孙儿财政担保(担保人收入必须达到一定要求)等等条件。
加拿大超级签证材料准备清单
1. 填写完整的“临时居民签证申请表,年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格;   
2. 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家属表和教育及就业细节表”;
3. 申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片。相片尺寸大小为35毫米X45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
4. 申请人及每位随行的家庭成员的有效护照,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效;
5. 两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸;
6. 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息;
7. 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等);
8. 一份签字的承诺为申请人的逗留访问提供财政支持的书面邀请信;
10. 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡、学习许可、工作许可等);   
11.邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。(例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表)
12.自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明: 涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用; 提供至少十万加元的保险;并且 每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。


点击展开全文