不同学历的新西兰留学条件介绍

<- 分享“新西兰留学资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-22 新西兰留学资讯


新西兰十分重视教育的发展,教育水平一流,为社会培养了一批又一批的优秀人才,吸引着众多学子前往新西兰留学,那么去往新西兰留学条件是什么呢? 维c给你详细说明~




新西兰高中留学条件
高中一年级的学生

这类学生想在留学新西兰后完成高中学历,可以申请新西兰任何政府公立、社区和私立的中学,就读12和13年级课程。学生到到了新西兰不需要报读语言学校,因为很多高中主课中都设有专门针对海外留学生的ESOL课程,可以帮助留学生很快适应语言学习环境。


高中二年级的学生

17岁以下的高中学生是最佳的留学年龄,到国外就读高中课程衔接最密切,不会在重叠课程上浪费时间,而且更容易适应在HOMESTAY的生活。而且新西兰的许多公立理工学院、技术学院和私立高教机构可直接录取完成高二课程的学生入读一年制的大学预科或两年制的专科文凭。


英语要求:雅思5—5.5或托福525—550,英语不足者可以先培训。新西兰瑞金特国际教育学院也提供这样的专科和本科文凭,学生读完高中二年级就可入读大专(语言达到要求者)。完成专科文凭者可在本校多修读一年获本科毕业文凭,或转学分进入相联大学修完学士学位。


高中三年级的学生

1:申请高中12年级课程完成高中学历

2:直接申请语言和大学预科课程,将来继续攻读本科学位类课程

3:直接申请语言加理工学院的证书或文凭类大专移民课程,学习实用技能型课程,为将来求职就业作好准备


新西兰本科生留学条件
学历要求

国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级,需要在国内正规大学本科完成大一课程,或国内正规大专完成大二课程


国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之前,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习


国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短


语言要求

维c介绍,新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6.5),教育(雅思7分)等。


其他要求

身体健康,无犯罪记录

有能力支付赴新留学期间的所有费用

有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明


新西兰研究生留学条件

1学历要求:国内正规大学本科毕业生

2英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)

3专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。



我叫“新西兰留学资讯”快来关注我吧!


回复字母,获取近期最热文章

110:“娃娃军”新西兰留学申请

111:我得了一种叫做“留新后遗症”的病

112:新西兰留学生如何就业

113:去新西兰留学要做的10件事

114:新西兰留学费用大解析

115:爱上基督城坎特伯雷大学的十个理由

116:新西兰留学为何如此吸引人

查看历史消息或回复:


回复【费用】了解新西兰留学相关费用;

回复【专业】了解新西兰最热专业

回复学校名如【奥克兰大学】了解想要去的新西兰学校;


=================

感谢您的阅读


更多信息维c QQ:2653090745


点击展开全文