【移民】澳洲移民信息篇——如何投资移民澳洲?

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-21 澳大利亚华人资讯


澳洲投资移民分为三大类别:132永居,188临居,888永居。面对众多签证项目,不少客户都会有这样的疑惑:究竟怎样投资移民澳洲?移民澳洲选择什么签证类型比较好?其实不同的人适合不同的申请类型,申请人应该谨慎选择。



188A签证:企业主、企业高管和股东


对于企业主、企业高管和股东来说,澳洲188A签证是最理想的途径。申请人需要通过移民打分,其中包括了申请者的年龄、资产、企业营业额等等因素,其中要求申请者年龄55岁以下,企业营业额50万澳元以上,家庭资产80万澳元以上。申请者在获批188A签证后,需要在澳洲建立企业,并直接参与管理。


188B签证:从事股票、证券和外汇等职业投资人士

  

对于具有较高投资管理经验,至少三年以上直接参与公司管理及成功投资经验的申请人,并具有一定数额可灵活调动且来源正当的资金,净资产达到225万澳元,可通过购买澳洲政府债券的途径移民澳洲。

  

澳洲政府债券是澳洲政府发行的债券,该资金将用于政府设施的建设,投资金额为 150万澳元4年,利率将根据购买当日的利率而定。

  

澳洲将该债券与移民条例结合在一起,旨在鼓励人们对于该方面投资的兴趣,但同时该方法亦为具备一定投资管理经验,又有兴趣移民澳洲的人们提供了一个机会。


188C签证:高净值资产人士

  

对于资产雄厚的人士来说, 188C签证将是最佳选择。申请人投资500万澳元到澳洲移民局指定项目上四年,并在四年内居住满160天即可申请获得澳洲绿卡。

  

188C签证没有移民打分要求,不限制商业背景,资金来源解释宽松,是大受中国投资者欢迎的澳洲投资移民签证。


(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文