【智取】拿PR真不难!一个来自中国西安的商业投资移民告诉你:移民不是瞎投资!

<- 分享“Australia News”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-25 Australia News


导语如果你持有临时商业投资签证,那怎么才能顺利快速的拿到永久居民签证,看看过来人如何说...



专家介绍


启成董事/业务总监

Amy Cai

蔡井丹董事是资深移民代理,同时还有近七年为澳大利亚排名前三的私人银行做投资分析及管理的经验,曾为此银行管理价值逾十亿澳元的投资组合并为银行其它部门近五百亿澳元的投资担任投资顾问。


她在金融投资方面丰富的经验能够为您提供澳洲投资环境最及时准确的信息。


< 第一期 >

商业投资移民签证后续转永居

需要注意哪些事项?




欢迎蔡井丹董事和来自中国西安的周林与大家分享她们关于从临时商业投资签证过渡到澳大利亚永久签证的经验和故事。


如何满足转永居的条件?

来到澳洲后要不要着急买房?

是否真的要跟家人分隔两地?


所有细节将在下方视频中独家呈现


点击
观看




作为澳洲188类商业创新和投资签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中的一种,188A类商业创新签证(Business Innovation stream)对申请者的审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式也比较灵活,满足条件后即可转为888A类永居签证。


188A签证申请条件


1.年龄在55岁以下

2.无英语要求

3.有总体成功的经商生涯,有直接参与经营及管理企业的经历

4.拥有至少80万澳元生意和个人净资产

5.申请人持股要求:

  • 年营业额低于40万澳元的公司,持股高于51%

  • 年营业额高于40万澳元的公司,持股高于30%

  • 上市公司,持股高于10%


6.评分达到65分(评分标准如下图



888A签证申请条件


1. 持有188A签证

2. 需要州政府提名

3. 递交申请前2年内至少有1年居住澳洲

4. 递交申请前2年在澳洲公司持有股份并参与管理

5. 递交申请前12个月公司年营业额达到30万澳元

6. 在每年营业额低于40万澳元的公司中持股高于51%

7. 在每年营业额高于40万澳元的公司中持股高于30%

8. 在每个上市公司中持股高于10%

9. 不向曾经拥有商业投资签证的个人购买生意(除非共同拥有)

10.递交申请前1年必须满足以下至少两项:

  • 在澳商业净资产至少价值20万澳元

  • 个人及商业净资产至少价值60万澳元

  • 雇佣至少2名澳籍全职员工


拿永居,真的不难!




声明
本文由Australia News原创或整理,谢绝转载!



Australia News

微信ID | au_news


欢  迎  订  阅

点击展开全文